Пальмыч Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 bahus,я тоже в этом годе был как ты.. первый сезон.. первый мот....Добро пожаловать домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Думать, что не положу мот было бы глупоДумать можно, но где и когда это случится не придумаешь, лучше сразу поставить.У меня дуги от прошлого хозяина, спасли уже разок на гравии.Таки и я первый сезон на первом моте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahus Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 bahus,я тоже в этом годе был как ты.. первый сезон.. первый мот.... Добро пожаловать домой) Пальмыч, спасибо. Пристроюсь пока тут на лавочке . Думать можно, но где и когда это случится не придумаешь, лучше сразу поставить. У меня дуги от прошлого хозяина, спасли уже разок на гравии. Таки и я первый сезон на первом моте.Если звезды сойдуться, то на этих выходных замараю руки. Фотки нового "нижнего белья" для Альпы выложу по окончанию работ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 bahus,велкам. Хороший выбор. Правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 bahus, Вчерась положил дома мот лбом об машину. Шишка на роге. , поглаживаю, болит, гадина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 barinos, как так случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Jemand, Акум снимал.Это вообще типа тренировка, по поднятию неадекватного мопеда, неадекватным челом. Борьба стихий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahus Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 bahus, Вчерась положил дома мот лбом об машину. Шишка на роге. , поглаживаю, болит, гадина.Ну, во... Радости и на ровном месте случаются... Ставить дуги обязательно Хотя от лобового не спасут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 не спасутТокма мозх и спасает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Были б мозги было б сотрясение! Шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти