Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

я крутился на ТА600 на месте уперев руль до упора, мог и сидя и стоя

Интересно. Ни разу не пробовал. Озадачил. :unsure:

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

@ Adel Да, на новом мотоцикле все с азов и приходится учить. Метацентр выше чем у стрита, валкость совсем другая. На школьном тоже крутился на упоре, на Альпе страшнооо!  :lol:  Ну, был первый раз, будем обвыкаться.

@  Пальмыч Нету у нас Джимханы. Город небольшой, байкеры сильно не кучкуются. Вещь, конечно, нереальная - посмотрел в ютубе. Придется самому, что-то придумывать, площадку искать. У нас с сегодняшнего числа закон поменяли - если полиция ловит без прав, то 12 мес. запрещено будет сдавать на права. Придется прятаться по углам, по дорожкам, по площадкам.

;

Коллеги - всем привет! Взял таки в начале сезона ТА700, идею вынашивал 2 года и наконец таки свершилось! Принимайте в Клуб)))) Звать Романом, сам из МСК, ЮВАО, Люблино.

;

Коллеги - всем привет! Взял таки в начале сезона ТА700, идею вынашивал 2 года и наконец таки свершилось! Принимайте в Клуб)))) Звать Романом, сам из МСК, ЮВАО, Люблино.

Мои поздравления и добро пожаловать! Я тоже в Люблино обитаю)

;

Всем привет. Сам из Домодедово. Зовут Серёгой, В прошлом месяце купил ТА 650 V у Алексея TWIXa, обещаю холить и лелеять. Это мой первый мот. Долго мечтал пересесть из авто на мот и вот свершилось, доволен как слон )))

;

Добро пожаловать и мои поздравления с  приобретением

;

Добрых всем суток! Я с Владивостока! Продал своего Джебел 200 и купил ТА400 -95 г.в. Благодарность админу и всем участникам за хорошую организацию и помощь форумчанам! Легкой всем дорого!

дороги)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...