Zмей Опубликовано 19 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Народ. реально заканчивайте флудитьТо что мы ничего не говорим, не значит что так и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линьтяй Опубликовано 20 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Всем по привет из славного города Ярославля. Меня зовут Илья, 34 года.Полгода копил и вот наконец вклад созрел)) можно закрывать и обналичивать. ищу трансальп 600. В течении дней 20ти точно что нибудь возьму, если конечно моего бюджета в 150р хватит на то что понравится))Всем кто желает посоветовать что нибудь или может что нибудь мне предложить на рассмотрение - буду очень признателен и благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линьтяй Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 что так тихо? Нет никого или предложить нечего?В моём городе сейчас всего два варианта: первый 1992 года с побегом 23 тысячи и якобы в заводской комплектации и именно поэтому нет ни дуг, ни ветровика высокого, ни кофров - 190 000 просят без торга И второй вариант- серый 1995 года с побегом 73000. Там есть и дуги и ветровик, кофр центральный. Просят 160 рублей, Но!! Передний баллон под замену, звезды, цепь, диски через тысячу км менять всё надо по кругу. Об этом мне сам продавец сказал в телефонной беседе. Все расходники с резиной наверно ещё штук 30 потянуть((( вообщем печальный выбор у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Линьтяй, Здесь не о том тема. Ищи в продажах. Или тему создай. А вот когда купишь- уже сюда. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Земеля, где ссылки на агрегаты? Что обсуждать и смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линьтяй Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 чтобы меня комрады не ругали создан тему, там и ссылки прикреплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 и в профиле город подправь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосол Опубликовано 12 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Товарищи меня зовут Андрей. Я из Самары. Вообще то я был ярым фанатом квадроцикла. Аж два с лишним года меня от этого дела перло не по детски. Начал с китайского босяка и закончил своё увлечение литровым ренегатом. Но что то остыл. Продал его. И подался в мотоциклисты. Та мне посоветовал мой друг, зная мою привязанность не только к асфальту. Поискал немного и нашел в общем неплохой вариант. 700 11 год куплена в 12 с пробегом 300 км. Такое бывает. И цена была крайне подходящая. Что бы вы понимали на мотоцикле я до этого не ездил абсолютно. На Права " сдал" быстро. Ну собственно что еще добавить. За выходные накатал с друзьями 850 км за два дня. Нравиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 12 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вливайся! Про квадр скажу, удобный для дачи трактор. А вваливать и закладывать...неее. Да и тошнить 60...70 по трассе не вариант. Сейчас ногу после выхов лечу. Абсолютно неустойчивая мопедка. Но верный и выносливый. Назначение, выезд за грибами..ягодами и на рыбалку. Куролесить на все деньги по иепням чистое членовредительство. Умудохаешься за 100км пробега, а на моте только разогрев начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Продал его. И подался в мотоциклисты.Не забывай когда слазишь с мота подножку выставлять,а то он цуко падает в отличии от квадра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти