Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Народ. реально заканчивайте флудить

То что мы ничего не говорим, не значит что так и надо

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем по привет из славного города Ярославля.

Меня зовут Илья, 34 года.

Полгода копил и вот наконец вклад созрел)) можно закрывать и обналичивать.

ищу трансальп 600. В течении дней 20ти точно что нибудь возьму, если конечно моего бюджета в 150р хватит на то что понравится))

Всем кто желает посоветовать что нибудь или может что нибудь мне предложить на рассмотрение - буду очень признателен и благодарен

;

:( что так тихо? Нет никого или предложить нечего?

В моём городе сейчас всего два варианта: первый 1992 года с побегом 23 тысячи и якобы в заводской комплектации и именно поэтому нет ни дуг, ни ветровика высокого, ни кофров - 190 000 просят без торга

И второй вариант- серый 1995 года с побегом 73000. Там есть и дуги и ветровик, кофр центральный. Просят 160 рублей, Но!! Передний баллон под замену, звезды, цепь, диски через тысячу км менять всё надо по кругу. Об этом мне сам продавец сказал в телефонной беседе. Все расходники с резиной наверно ещё штук 30 потянуть((( вообщем печальный выбор у меня

;

Линьтяй, Здесь не о том тема. Ищи в продажах. Или тему создай. А вот когда купишь- уже сюда.

Изменено пользователем Баринос

;
Земеля, где ссылки на агрегаты? Что обсуждать и смотреть?

• 3 недели спустя...
;
Товарищи меня зовут Андрей. Я из Самары. Вообще то я был ярым фанатом квадроцикла. Аж два с лишним года меня от этого дела перло не по детски. Начал с китайского босяка и закончил своё увлечение литровым ренегатом. Но что то остыл. Продал его. И подался в мотоциклисты. Та мне посоветовал мой друг, зная мою привязанность не только к асфальту. Поискал немного и нашел в общем неплохой вариант. 700 11 год куплена в 12 с пробегом 300 км. Такое бывает. И цена была крайне подходящая. Что бы вы понимали на мотоцикле я до этого не ездил абсолютно. На Права " сдал" быстро. Ну собственно что еще добавить. За выходные накатал с друзьями 850 км за два дня. Нравиться))))

;

Вливайся!

Про квадр скажу, удобный для дачи трактор. А вваливать и закладывать...неее. Да и тошнить 60...70 по трассе не вариант. Сейчас ногу после выхов лечу. Абсолютно неустойчивая мопедка. Но верный и выносливый. Назначение, выезд за грибами..ягодами и на рыбалку. Куролесить на все деньги по иепням чистое членовредительство. Умудохаешься за 100км пробега, а на моте только разогрев начинается.

;

Продал его. И подался в мотоциклисты.

Не забывай когда слазишь с мота подножку выставлять,

а то он цуко падает в отличии от квадра  :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...