Malenkey Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visavis Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Сколько новых лиц) всем привет) будем вливаться и осваиваться вместе) оно так как-то веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 праааавильное слово- вливайся!))дааа)! Впивайтесь, друзья!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Не спугните! Тсс. Девочки на ТА ныне в дефиците. Велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visavis Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Dots,давайте не флудить в серьезной теме) Для шуток есть другая тема. А то в этот раз меня точно накажут... п.С. и вообще шутка не для женских ушей...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 visavis, то есть, слова: пить, выпивать при Вас и других новичках произносить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 дык-ть я флудить и не предлагал давайте не флудить в серьезной теме)представилл себе эту фразу произнесенной где-ньть у костра)))))) хороший тост!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 visavis, Оль, не слушай их, они хулиганы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 СВЕТ! ТУШИТЕ СВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Всем привет зовут меня Женя .Сам из РБ г Пинск Брестская область .Месяц назад стал обладателем ТА 600 1995 . На форуме уже месяц . Но ТА меня начал кормить проблемами . Но я его очень люблю и вся моя семья. В нашем городе всего 2 или 3 ТА .В основном спорты или чопы, Может кто будет проезжать мимо ,заезжайте Да большое всем спасибо в помощи решении проблем с мотом. Впереди слет в Бресте заруливайте. Буду рад всем. Всем спасибо и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти