Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

На карту добавляйтесь соседи.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Кто такой "Карту" по братски подскажи где его найти, добавлюсь с удовольствием  :D

;

;

Gipoid,Привет, почти сосед)) Северян прибавляется!!будешь заниматься пружинами рекомендую вот это  и сюда. проверено. не мной одним, Это работает как и написано.

Mevrick_Spb, Здравия и поздравляю. 

Пальмыч,спасибо за ценную ссылку,на TTR лежачих почти не замечал,на ТА притормаживаю прилично.

;

на ТА притормаживаю прилично.

Зачем?(искренне удивившись) я только опу приподнимаю, чтоб не стучало))) особенно после установки эмулятора.

;

Здравствуйте.зовут меня Сергей я из РБ принимайте в ряды трансальповодов,на днях после долгих раздумий все таки приобрел 600-ку,изначально посматривал на африку ,но как-то выбор+цена, в общем подвернулся трансальп .вроде неплохой но я все равно пытаюсь найти всякие косяки(хочу быть уверен в нем на 101%) вот както так.

;

Добавишься тут на карту....это ж сколько флудить надо, чтобы такая возможность появилась?)))))))))))))))

Здравствуйте.зовут меня Сергей я из РБ принимайте в ряды трансальповодов,на днях после долгих раздумий все таки приобрел 600-ку,изначально посматривал на африку ,но как-то выбор+цена, в общем подвернулся трансальп .вроде неплохой но я все равно пытаюсь найти всякие косяки(хочу быть уверен в нем на 101%) вот както так.

Привет, хорошенький ТАшка....

теперь поздно недостатки искать) Теперь надо любить...холить и лелеять )))

;

Всем ново явленным Привет!!Удачного сезона и хороших встреч!

Ждём на слете!!

;

Добавишься тут на карту....это ж сколько флудить надо, чтобы такая возможность появилась?)))))))))))))))

Если Ты открыта для тесного, дружеского общения, то это произойдёт быстро, мягко и доставит массу удовольствия! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...