МОТОПОДВОХ Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Милости просим Денис к нашему "шалашу" присаживайся поближе к костерку да по чайку А за телефончик спасибо может оч пригодиться ... недельки через три возможно буду проезжать сей славный городок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAREL Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Спасибо за приглашение чаек я люблю)))) Да звони без проблем!!))))Чайком напою)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Карел приветствую! Буду рад повстречаться когда поеду в карелию)P.S. мои друзья часто туда ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 6 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Adel пишу с телефона из Германии поэтому будем общаться, пока свой не приганю. Есть вопрос - когда в этом году козлопати.хочу хоть ,что-нибудь в наших Краях посетить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 6 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 сусанин, 12-14 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 6 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Опять, блин мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 7 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 А , что-нибудь в июле в нашем районе предвидится? Извините, может не в тему, но повод нас-новичков собрать. Тем более у меня кончится виза и я буду не выездной месяца на 1.5 . приганю свою и можно кататься , пока жена не остынет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радист Опубликовано 7 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Всем привет! Меня зовут Лёха, я из города Ульяновска. В прошлом году стал счастливым владельцем TA 600. Пересел с чоппера и ни капли не жалею об этом! Теперь я еду куда захочу и по любым дорогам. На фото мы с моим мотоциклом в Каракалпакии. Мой номер 89648564166 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Приветствую. А чё это у тебя со стеклом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Радист, привет привет, может в этом году к вам в гости нагряну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти