Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Fairen, привет! Давно вас с Лёхой в Дубне жду, вы всё выбраться не можете.

Перевёл тебя сразу в группу "Свои!".

Привет!Родная! В Дубну и Малоярославец вместе поедем.

Круто!

Олегыч,  http://transalp-club.ru/topic/9307-dubna-3-19-21-iiunia-2015/

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Приветствую, коллеги!

Зовут меня Дмитрий, проживаю в славном городе Москва. И вот моя история:

Мотоциклами болен с детства, но болезнь моя больше напоминала хроническую и ограничивалась пусканием слюней возле круйзеров и дрегстеров )) В острую стадию болезнь вошла в этом году, когда я познакомился с отличным парнем, а по совместительству соседом, и, как оказалось, мотоциклистом, который любезно подарил возможность размещения железного коня в своем гараже.. Не медля ни секунды, я записался в мотошколу и стал параллельно заниматься подбором железного коня и экипа. Взор мой блуждал вокруг среднекубатурных нейкедов, а разум пытался представить куда заведет меня кривая мотоциклетной мечты и с чего же-таки стоит начать. А недавно мой мотоциклетный товарищ, или вернее сказать мотобрат, дал покатать свой XR250. И поехали мы с ним по ухабам и ямам, по полям и долам… он на Гусе, я на Хрюне. И открылась мне ИСТИНА! )))

И вот я здесь, среди вас… в голове куча непоняток, сомнений и других вопросов, но одно я знаю точно: моим первым мотоциклом будет Transalp!

;

он на Гусе, я на Хрюне.

Привет, привет!

Надеюсь слоногусь остался в глубокой чекушечной жопке Хрюна? А ТА- это нормально-универсально. Потом уже поймёшь точнее- куда более тянет, в лес-горы или асфальтовую цивилизацию.

Тут, на форуме, кстати, и пара мопедок в продаже имеется.

;

Приветствую, коллеги!

Зовут меня Дмитрий, проживаю в славном городе Москва. И вот моя история:

Мотоциклами болен с детства, но болезнь моя больше напоминала хроническую и ограничивалась пусканием слюней возле круйзеров и дрегстеров )) В острую стадию болезнь вошла в этом году, когда я познакомился с отличным парнем, а по совместительству соседом, и, как оказалось, мотоциклистом, который любезно подарил возможность размещения железного коня в своем гараже.. Не медля ни секунды, я записался в мотошколу и стал параллельно заниматься подбором железного коня и экипа. Взор мой блуждал вокруг среднекубатурных нейкедов, а разум пытался представить куда заведет меня кривая мотоциклетной мечты и с чего же-таки стоит начать. А недавно мой мотоциклетный товарищ, или вернее сказать мотобрат, дал покатать свой XR250. И поехали мы с ним по ухабам и ямам, по полям и долам… он на Гусе, я на Хрюне. И открылась мне ИСТИНА! )))

И вот я здесь, среди вас… в голове куча непоняток, сомнений и других вопросов, но одно я знаю точно: моим первым мотоциклом будет Transalp!

Вот и хорошо. Могу предложить свой трансальп. Он хоть и невзрачный, но надежный. Тем более ты еще учишься.http://transalp-club.ru/topic/7803-prodam-ta-xl-600-v/

;

он на Гусе, я на Хрюне.

Привет, привет!

Надеюсь слоногусь остался в глубокой чекушечной жопке Хрюна? А ТА- это нормально-универсально. Потом уже поймёшь точнее- куда более тянет, в лес-горы или асфальтовую цивилизацию.

Тут, на форуме, кстати, и пара мопедок в продаже имеется.

Гусь у него 650, не такой уж он и сслон! Кстати, прокатился на нем... очень комфортный мотоцикл, на ходу невесомый и мегауправляемый)) Но в жопке был я, т.к. охеревал ( в хорошем смысле) от безасфальтового покрытия и высокого мотика, после учебной площадки и ебрика то! Был поражен возможностями хрюни, при езде по проселку и грейдеру.... реально ям практически не чувствуешь, но все равно полностью открываться и гнать на все деньги было сыкотно! ))

Вот и хорошо. Могу предложить свой трансальп. Он хоть и невзрачный, но надежный. Тем более ты еще учишься.http://transalp-club...am-ta-xl-600-v/

Спасибо за предложение! Но у меня есть проблема... я уже писал, что с детства имею твердый стояк на хромированные чистенькие круизеры, а мысли о том, как я протираю тряпочкой подобное чудо, меня чертовски возбуждают! В связи с этим мне хочется, чтобы мотоцикл был в хорошем состоянии не только внутренне, но и внешне. К сожалению, опыта владения мото техникой у меня нет совсем (хотя вру... был у меня пару дней мотоблок, пока не продал  :) ), поэтому мне очень сложно оценить по картинке примерную стоимость доведения мотоцикла до желаемого отличного состояния. Следовательно и смотрю в первую очередь варианты с минимальными вложениями. Хотя и твое предложение заслуживает внимания!

Изменено пользователем Megalover

;

я уже писал, что с детства имею твердый стояк на хромированные чистенькие круизеры, а мысли о том, как я протираю тряпочкой подобное чудо, меня чертовски возбуждают!

ты тагой, эта ....перстань сада маза смотреть в инете,  переходи на че то полегче  :67:

;

ты тагой, эта ....перстань сада маза смотреть в инете,  переходи на че то полегче 

Так вот я и перехожу... судя по форуму, легкий секас с заменой свечей (при условии отсутствия опыта) уже обеспечен!  :P

;

ты тагой, эта ....перстань сада маза смотреть в инете,  переходи на че то полегче 

Так вот я и перехожу... судя по форуму, легкий секас с заменой свечей (при условии отсутствия опыта) уже обеспечен!  :P

ты еще лампочку в фаре попробуй на 650 ке поменять, обко..хохочешься  :lol:

;
Запугали, да нормально лампочка на 650ке меняется и амортизатор легко снимается и ставится без снятия маятника )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...