друг Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а у меня все в ремонте да в ремонтеПропустил поломку, а что ремонтируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 друг, да двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Здравстуйте! Меня зовут Андрей. Совсем недавно приобрел ТА650 2005г. До этого катался на Suzuki C50T. Сподвиг меня на переход в класс турэндуро Александр Алпас. Катаемся мы вместе. Пока разбираюсь с новым для меня аппаратом, привыкаю к нему, изучаю матчасть и тонкости обслуживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 недавно приобрел ТА650 2005г. До этого катался на Suzuki C50T.Удивительный переход. Всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 akor, Андрей, привет. Шысотписяточка уже доставила тебе удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Здравствуй Сергей! ТА650 это совсем другое чем С50Т! Совсем другие ощущения! Динамичный, быстрый, маневренный! Теперь на наших "дорогах" я от Саши Алпаса отставать не буду ☺. Тем более мот оказался очень "свежим". Резина была еще стоковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancho Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 всем привет, меня зовут Татьяна. В конце прошлого сезрна купила ТА 600. Как ни странно, это мой первый мотоцикл. За выбор отдельное спасибо Zmey-ю) Выбором довольна, но за неимением опыта далеко не езжу)с выкатыванием тоже Лешка помогает... и за это ему большущее спасибо!как бы ни странно и ни забавно звучало, но к своим достижениям отношу самоличную (под контролем сенсея) замену масла и некую даже зародившуюся любовь к ковырянию в моте в гараже .... (в конце концов, я же девочка)))в жизни имею достаточно большой и разнообразный туристический опыт, надеюсь, мототуризм станет следующим этапом.о сайте: много интересного и полезного. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Tancho, оу, привет привет, вливайся, одного общения с лешкой мало будет, так что если общительная, то тут половина времени будешь проводить отличный мопед купила для новичка, сам на таком же учился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Добро пожаловать! Что-же Змей так долго от нас девочку скрывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Привет, Гаечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти