Tancho Опубликовано 15 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 п.п.с. очетятка, а есть ли возможность коррекции-хзпо прочтении-на всякий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильмон Опубликовано 15 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Всем доброго времени суток!Прикупил таки ТА 650 2003 года по рекомендации Змея.За что отдельное СПАСИБО! Мот полностью соответствует описанию. Доволен полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 И тебе привет, васильмон, думаю ты не против если мы не будем обсуждать твое семейное положение))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visavis Опубликовано 15 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Привет всем прибывшим)Змей, как я погляжу, скоро всех на ТА пересадит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 15 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 а есть ли возможность коррекции-хз по прочтении-на всякийесть, минут 10, потом кнопка "изменить" пропадает навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 15 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 О якутия привет из хангаласского улуса!;-) добро пожаловать к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 15 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 про обозначение границ: работа есть, остальное-отсутствуетАдель есть повод в Питер катнуть Я В конце июня был в Питере.Со Змеем не получилось пересечься .Оч жаль .Не последний раз надеюсь.Васильмон,Привет ,привет .Долго ты его искал .Поздравляю.Классный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Адель есть повод в Питер катнутьа че мне туда катать - я там живу, как бы) просто тут пока в командировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 15 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Стоп. Галицино - это же Москва или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Галицино - это же Москва тут пока в командировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти