хаким Опубликовано 7 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Это Трансальп 2016 модельного года? Подножки пассажира монументальные, под 47 размер 8)Как догадался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 7 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Это Трансальп 2016 модельного года? Подножки пассажира монументальные, под 47 размер 8)Как догадался?Элементарно! Применил метод дедукции господина Шерлока Холмса! 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 7 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Зато мой легкий..и тихий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 7 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Хаким, у меня тоже есть китаец и была мечта о ТА. Сейчас катаюсь на нём и Афричке- мечты сбылись. Будет и у тебя ТА, было-бы желание. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 7 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Хаким, у меня тоже есть китаец и была мечта о ТА. Сейчас катаюсь на нём и Афричке- мечты сбылись. Будет и у тебя ТА, было-бы желание. Удачи.Сейчас меня забанят....у меня у матери в сарае лежит-стоит конструктор-восход ...когда-то забрал по случаю за символическую плату..непонятной модели...мечта идиота восстановить и поставить на ход,но, думаю там как минимум придется искать картер в сборе, резину, зажигание отсутствует..документы тем паче...p.s.тут как то сообщения переносятся? как то не по теме написал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 7 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Хаким, у меня тоже есть китаец и была мечта о ТА. Сейчас катаюсь на нём и Афричке- мечты сбылись. Будет и у тебя ТА, было-бы желание. Удачи.Сейчас меня забанят....у меня у матери в сарае лежит-стоит конструктор-восход ...когда-то забрал по случаю за символическую плату..непонятной модели...мечта идиота восстановить и поставить на ход,но, думаю там как минимум придется искать картер в сборе, резину, зажигание отсутствует..документы тем паче...p.s.тут как то сообщения переносятся? как то не по теме написал..Непонятной модели - это случайно не Восход-2? Именно без "М"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кряж61 Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Всем привет, я Владимир, катаю Стелс 400 GS. В планах ТА-650. Зарегистрировался для того что бы побольше узнать о данной модели и пообщатся с хорошими людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 приезжай к нам в гости на следующей недели и пощупаешь и водицы огненной испробуешьи обряд крещения пройдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromoboy Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А где сие мероприятие проходить будет? Хотелось бы посетить и посвятиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 побольше узнать о данной модели и пообщатся с хорошими людьми.и это правильно!! ищи тему Мототревелс. следующие выхи. где то между Москвой и Питером. точное место орги пока в секрете держат.интрига, ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти