Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

danila98rus, а семейство ожидало увидеть голду?    

Голду показал. И цену тоже.)))) Жена обалдела да и сам не ожидал такого. 

О, как мой прям)))) Поздравляю с покупкой))

Теперь осталось к сезону подготовить.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем привет!!!

Меня зовут Ярослав, живу в Краснодаре (4,5 года ) до этого жил в Приморье, там и начался мой мото стаж с далеких 90-х. Было много разных "праворульных " мотоциклов, один из них притащил с собой на юг. К новому сезону 2015 решил обновить мото и почему то долго не колебался, может потому что был опыт "общения " с подобным мотором и я был уверен в его надёжности, может потому что хотелось турэндуро мой выбор пал на трансальп 600. Штурм интернета принес свои плоды и я стал счастливым обладателем "ляпа"'93 года.Покатавшись на нём меньше месяца сам себе задал вопрос - почему я раньше не приобрел себе этот мотоцикл, ведь меня в нём устраивает совершенно всё. Не докатав на нём этот сезон продал и купил себе трансальп 650VY. Как говорится - сбылась мечта идиота! Чувствую что надолго у меня этот железный конь.

;

Правильный выбор, поздравляю! Теперь нужен оптимальный экип, на ноги лучше сиди кросфайер.

А что-нить по проще нет. в инете 22000 рубля захотели?

И обязательно такие высокие?

;

И обязательно такие высокие?

Голень должна быть закрыта практически до колена и по хорошему шарнир и усиленную пятку, нос, боковины.

;

danila98rus, лучше ездить в правильном экипе, чем костылять в аппарате илизарова(полгода) по чужой вине, девушки разворачиваются от обочины не смотря по сторонам! Ещё не езди без видеорегистратора(из личного опыта).

;

Голень должна быть закрыта практически до колена и по хорошему шарнир и усиленную пятку, нос, боковины.

Если не сложно дай конкретный пример.

;

Если не сложно дай конкретный пример.

Лучше sidi - пива нет :)

Осталось понять где и как ездить будешь.

Для большинства случаев достаточно сиди адвенчеры.

;

ставь перед фактом

потом поймут- моя вообще в конце лета только села со мной и как результат сказала: какая же я дура- такое сокровище все лето рядом в гараже стояло, а я не ездила. Последние теплые деньки сама вела меня в гараж за мотом!

Лучше sidi - пива нет Осталось понять где и как ездить будешь. Для большинства случаев достаточно сиди адвенчеры

не знаю у меня ванючки за 11 тыр отработали падение на них Афрички на все 100%( когда ездили на шар) . главное, чтоб были жесткие и удобные- свои когда первый раз примерил не хотел снимать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...