Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Всем здравствуйте! Мотоцикла сейчас пока нет :( . Была Ява 638. Опыт 2 сезона. Из дальних поездок - в одиночку из Питера на Кольский и обратно (2700 км). Это из прошлой жизни - 1988-89 гг. Езжу на авто постоянно (стаж 40 лет). Накрыло меня по полной жгучее желание купить мот и опять в путешествие! Ничего не могу с собой поделать )). Пока мечта не осуществится не будет мне покоя! Проверено уже )). Выбор остановился на ТА 650. Пришёл на форум больше узнать о мотоцикле, ньюансах, и вообще, что называется "въехать в тему".

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Это нормально:-)

Сам такой:-)

Питерских много. Ну и мы есть:-)

;

Dok, Как "в жопу ужаленный", со стажем, могу сказать одно- это офигительно! :) Подбирай мопедку, подшаманишь за зиму, шоб к майским на слёт, как штык.

;

Всем здравствовать!

Долго ли, коротко ли, но таки стал я владельцем семисотки.

Пока собирался ее купить... ее с производства сняли. В итоге в прошлом году купил я мощный велосипед (Yamaha YBR125). В этом году покатался на нем немножко и понял, что все эти разговоры про ее легендарную надежность, про низкую цену содержания и т.п. - это всего лишь "себяуспокоение".

И тут наткнулся на объявление о продаже семисотки, ну посмотрел и забыл. Прошел месяц, снова наткнулся на это объявление. Зацепило. А ехать то совсем чуток - всего ничего 1000 км, в Саратов. В итоге совпало так, что я махнул в Волгоград, а на обратном пути заехал и посмотрел, понял, что МЕЧТААААА, вот же она стоит, бери!!!. Ну, я быстренько отогнал машину домой, сам на паровоз "Москва-Саратов"... А транспортные компании не захотели даром везти мой моцик, бессовестные! Короче, 22 октября 2015 года я своим ходом дал до дома 1019 км. Получилось чуточку дольше 12 часов.

Вчера зарегистрировал, ну там всякие мероприятия по приливу устроил... сегодня голова болит.

А вот и ХОма, знакомьтесь:

;

Поздравляю) Нормальный такой экспромтик получился))) Добро пожаловать.

;

Ну это конечно не Yamaha YBR , но через какое-то время привыкнешь и тоже начнет нравится. Мот на вид - Класс. Поздравляю. за зиму подгонишь под себя, и удачи на дорогах!

;

шоб к майским на слёт, как штык.

. . .   :D     :D    :D . . . Сказал Серега ! ( ... и задумался ... ;) )

BelAZ

Димон Камаз у нас есть ...  нашего  автопарка прибыло   :D   Поздравляю !  Интересных приключений тебе  карьерный богатырь !  ;)

;

на вид мотоцикл...

Который никуда ни ездил и требует много вложений.(

BelAZ поздравляю с приобретением!

;

Спасибо! Будем стараться.

А, ну да... Раз Димон-КамАЗ есть, то я тогда Сергеем буду.

Изменено пользователем BelAZ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...