danila98rus Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 danila98rus, а семейство ожидало увидеть голду? Голду показал. И цену тоже.)))) Жена обалдела да и сам не ожидал такого. О, как мой прям)))) Поздравляю с покупкой))Теперь осталось к сезону подготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Теперь осталось к сезону подготовить.Я уже начал! Делаю рестайлинг))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagra Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Всем привет!!! Меня зовут Ярослав, живу в Краснодаре (4,5 года ) до этого жил в Приморье, там и начался мой мото стаж с далеких 90-х. Было много разных "праворульных " мотоциклов, один из них притащил с собой на юг. К новому сезону 2015 решил обновить мото и почему то долго не колебался, может потому что был опыт "общения " с подобным мотором и я был уверен в его надёжности, может потому что хотелось турэндуро мой выбор пал на трансальп 600. Штурм интернета принес свои плоды и я стал счастливым обладателем "ляпа"'93 года.Покатавшись на нём меньше месяца сам себе задал вопрос - почему я раньше не приобрел себе этот мотоцикл, ведь меня в нём устраивает совершенно всё. Не докатав на нём этот сезон продал и купил себе трансальп 650VY. Как говорится - сбылась мечта идиота! Чувствую что надолго у меня этот железный конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Правильный выбор, поздравляю! Теперь нужен оптимальный экип, на ноги лучше сиди кросфайер.А что-нить по проще нет. в инете 22000 рубля захотели?И обязательно такие высокие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 И обязательно такие высокие?Голень должна быть закрыта практически до колена и по хорошему шарнир и усиленную пятку, нос, боковины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 danila98rus, лучше ездить в правильном экипе, чем костылять в аппарате илизарова(полгода) по чужой вине, девушки разворачиваются от обочины не смотря по сторонам! Ещё не езди без видеорегистратора(из личного опыта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Буду изучать материал. Появятся вопросы, а они появятся обязательно спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Голень должна быть закрыта практически до колена и по хорошему шарнир и усиленную пятку, нос, боковины.Если не сложно дай конкретный пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Голень должна быть закрыта практически до колена и по хорошему шарнир и усиленную пятку, нос, боковины.Если не сложно дай конкретный пример.Лучше sidi - пива нет Осталось понять где и как ездить будешь.Для большинства случаев достаточно сиди адвенчеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ставь перед фактомпотом поймут- моя вообще в конце лета только села со мной и как результат сказала: какая же я дура- такое сокровище все лето рядом в гараже стояло, а я не ездила. Последние теплые деньки сама вела меня в гараж за мотом! Лучше sidi - пива нет Осталось понять где и как ездить будешь. Для большинства случаев достаточно сиди адвенчеры не знаю у меня ванючки за 11 тыр отработали падение на них Афрички на все 100%( когда ездили на шар) . главное, чтоб были жесткие и удобные- свои когда первый раз примерил не хотел снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти