Yuri Nik Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 danila98rus прочитай сообщение #1897 в этой теме, и реши стоит ли экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 живая 60ка это фантастика.А полфорума наяривает на шисотках. это тоже фантастика? Хотя тенденция на шысотписят на лице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я уверен на 100% живые есть,и с малым пробегом, и ухоженые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 danila98rus прочитай сообщение #1897 в этой теме, и реши стоит ли экономить.Почитал и сообщение и ветку про мотоботы. Выводы: Необходимо купить надежные боты.Вот только я про боты спросил, еще шлем, куртка, что там еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Черепаха, наколенники,перчатки, непромакаемые брюки и куртка, куртки есть с защитой,но лучше черепаха обо всем в разделе экипировка читать, выбрать оптимальное, заказать на сайте луиса , лучше привести из Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 После выбора ещё можно поискать на авито и т.п.,я так по смешной цене купил шлем Shoei. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 После выбора ещё можно поискать на авито и т.п.,я так по смешной цене купил шлем Shoei.Где в в Питере померить sidi можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 что там еще?ешшо полчаса всю эту хреннь напяливать, и ешшо столько же спяливать. и это без дождевика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 мы долго одеваемся. зато потом Едем, а не как авто.. быстро плюхнулся в неё, и стоит в пробке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 В крейзи айрон тоже нет,там есть gaerne по приемлемой цене, но бытует мнение что sidi лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти