Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем привет, по имени Антон.  Сам из Нахабино московской области. Благодаря Денису(не знаю есть ли он на этом форуме) узнал о существовании мотоциклов трансальп, до этого ездил три сезона на ямахе драг стар. По состоянию здоровья мотоцикл пришлось продать что-бы не пылился просто так в гараже. 

на форуме был зарегистрирован довольно таки давно, но только сейчас начал активно перечитывать форум и все больше приходить к выводу что это именно тот мотоцикл который мне нужен.

ну так вот выбор сделан. мото уже в гараже.  Куплен у Романа трансаольп 600ка 1997года выпуска.  Теперь с нетерпением буду ждать сезона, закупаться расходниками, ништяками, и укреплять спину)

;

Ух ты, красавец блескучий.

Шо,прекрасных путешествий!

спасибо

;

Всем привет, по имени Антон.  Сам из Нахабино московской области. Благодаря Денису(не знаю есть ли он на этом форуме) узнал о существовании мотоциклов трансальп, до этого ездил три сезона на ямахе драг стар. По состоянию здоровья мотоцикл пришлось продать что-бы не пылился просто так в гараже. 

на форуме был зарегистрирован довольно таки давно, но только сейчас начал активно перечитывать форум и все больше приходить к выводу что это именно тот мотоцикл который мне нужен.

ну так вот выбор сделан. мото уже в гараже.  Куплен у Романа трансаольп 600ка 1997года выпуска.  Теперь с нетерпением буду ждать сезона, закупаться расходниками, ништяками, и укреплять спину)

Приветствую! А что со спиной, если не секрет?

;

Со спиной, дошло все до того что совсем не мог ходить, лег на операцию по удалению двух межпозвоночных грыж в поясничном отделе ,. по тому и продал мотоцикл. С момента операции прошло уже полтора года.  

;

Поздравляю с приобретением и вливанием!)

Для любого "слоника" нужна здоровая и развитая спина))

Изменено пользователем Kori

;
Привет всем. Зовут меня Андрей 32 из Р.Б. г.Речица. Приобрел свой первый МОТ 600 , 1999года . Долго выберал, и после всего перечитанного и пересмотренного выбар пал на трансальпик!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...