Олег Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А зачем тебе ебрик? Сейчас китайцы вполне нормальные за меньшие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А зачем тебе ебрик? Сейчас китайцы вполне нормальные за меньшие деньги.Решил от китайца избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Сейчас китайцы вполне нормальные за меньшие деньги. Кстати да!Вполне себе мопедки! https://stelsmoto.ru/motocikly/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А зачем тебе ебрик? Сейчас китайцы вполне нормальные за меньшие деньги.Решил от китайца избавиться? Да я для тебя стараюсь. А потом представь картину, летит стая "китайцев" и во главе колонны СУПЕРТЕНЕРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Да я для тебя стараюсь. А потом представь картину, летит стая "китайцев" и во главе колонны СУПЕРТЕНЕРАЯ это по-другому представляю. Смеркается. У отеля стоит Сутенер. На нем сидит отдохнувший, свежий после душа и вкусного ужина Саня Мельник. Курит, потягивает холодненькое пивко из запотевшей бутылки. Смотрит вдаль. А там на горизонте поднимается пыль от стаи китайцев, с Олегом во главе колонны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Мельник, Гад, ты прикупил Сутенёра, а я - нет. А он мне снится..., И ты- то же. И Адель, и Подвох, и терзают мысли всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Мельник, Гад, ты прикупил Сутенёра, а я - нет. А он мне снится..., И ты- то же. И Адель, и Подвох, и терзают мысли всякие.Купи китайца и сны изменятся Кстати, в Коврове была еще одина супертенера в продаже. Да я для тебя стараюсь. А потом представь картину, летит стая "китайцев" и во главе колонны СУПЕРТЕНЕРАЯ это по-другому представляю. Смеркается. У отеля стоит Сутенер. На нем сидит отдохнувший, свежий после душа и вкусного ужина Саня Мельник. Курит, потягивает холодненькое пивко из запотевшей бутылки. Смотрит вдаль. А там на горизонте поднимается пыль от стаи китайцев, с Олегом во главе колонны .А если с колонной китайцев и Сашенька поедет? А ты жди, жди колонну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Мельник, Гад, ты прикупил Сутенёра, а я - нет. А он мне снится..., И ты- то же. И Адель, и Подвох, и терзают мысли всякие.Судя по обращению, сны не очень хорошие, а мысли тем более Коврове была еще одина супертенера в продаже.С коляскойКстати и двиг от ТРИкса к нему отдавали. Изменено 6 января, 2016 пользователем Мельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Мельник, Харошь про ля-ля, давай про Дэушку, помогать определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Харошь про ля-ля, давай про Дэушку, помогать определиться.А что тут определяться? Ебрик, на котором только пара мух успела посидеть в продаже на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти