Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Здравствуйте! Сезон откатался на transalp 650 2000г.в. Мотоциклом очень доволен. Огромное спасибо за этот сайт! Много полезного и нового для меня! Всем удачи!!!!

;

Ибрагим, Ибрагимушка, "открой личико", или "он", фоток чуток, малёшка о себе поведай. Мы- только иногда суровые, а так- добрые внутри. ;) Вливайся, добро пожаловать! :) 

;

Всему уважаемому мотосообществу Трансальпклуба - здравствуйте. с почтением здороваюсь с каждым обитателем сего места - места отважных людей и их железных коней известной марки. Вчера-таки стал обладателем одного из таких. это Transalp 600, 1994 года рождения, пробег, как я понял ничего не значит (ситуация с пробегом такова, что простая арифметика не «натягивается» на годы). Фотки позже...  вчера же (с раза десятого) отработал технику постановки на центральную подножку. Несмотря на то, что ТА искал с конца ноября, на сайте клуба «курил форум» про особенности, болячки коников, не регистрировался в клубе, считая, что наличия «нашего», в смысле отечественного рэйсера, что рэйнджер - моветон. И зря не зарегистрировался, ибо, уже сегодня, пообщавшись с обноклубником :) , увидел многие фишки, элементы усовершайзинга, много полезного, прямо на мотике - одноклубень из одного дистрикта. И он мне такому же трансальповоду, только «зеленому» все не только рассказал, но и показал.

С уважением Roman

;

Добро пожаловать .Та у тебя Серега рядом живет  Баринос  в Парфеново.Вот он тебе все с престрастием объяснит .Удачи  :P

;

Да у него поближе соседи найдутся, и так же многое могут рассказать))

С прибытием, RoMann!

;

Ну да ,не увидел Сори :)

А вдвоем ,или в троем,да с пивасиком .так ваще,разберете и соберете . :) 

;

Прибывшим Привет и мои поздравления)

Будем кататься, тусить , знакомиться лично и по сети...Добро пожаловать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...