BRAUZER Опубликовано 22 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Волосы и тапочки мазать не стал - правильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) А что это за новое сравнение - "бурундуки"? Кобели, коты, самцы - слышал, даже согласен таковым быть, но бурундуки - нет, в этом контексте мне не нра.... Например, я был просто рад общительной девушке на форуме, а чтобы ей стало приятно, написал, что она нас радует своей красотойНе хочу быть бурундуком )) нахожу этот эпитет не особо достойным дворянского звания --------------------пс: чтобы мои слова серьёзно не были восприняты - вот вам жёлтые морды:ЫЫы Ну и фото в купальнике, раз пошла такая тема )))) пс: страшно? Изменено 22 июля, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 22 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 страшно?это теперь вот так знакомятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 А что это за новое сравнение - "бурундуки"? Alexfish, отсюда вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Самец-бурундук, гы, это что-то новое страшно?это теперь вот так знакомятся?Ну, не я первый это начал )) я просто поддержал кипиш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 22 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Мальчики, фотки замечательные, один прям лучше другого) И всё с вами ясно-понятно, самцы-бурундуки...Мальчики не любят, когда к ним в песочницу девочки лезут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) ...Мальчики не любят, когда к ним в песочницу девочки лезут )Это в детстве не любят, ибо не понимают ещё что к чему А сейчас очень даже любим! Ммм.... Лезьте .... Мальчики, фотки замечательные, один прям лучше другого) А я всё же чернее --------------------------Василь Иваныч, а у тя ноги грязнее, чем у меня.-Петька, ну я ж старше) Изменено 22 июля, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 22 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Это в детстве не любят, ибо не понимают ещё что к чемуКак там говорится... Первые 40 лет детства у мальчиков обычно самые трудные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaR Опубликовано 23 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Всем привет меня зовут Рома и у меня 700 модель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 23 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Всем привет меня зовут Рома и у меня 700 модель) Вот и еще новенькие, как я)))) Рома привет)) позитивного и продуктивного тебе пребывания здесь и, хорошо, что ты мальчик, девочек здесь обижают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти