Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Эй, "шестисоточники"! А чего вам 650-ка не нра?

Я тут на слёте посидел на 600 - чёт каким-то он мелковатым показался.

650 как-то поуютней чтоли кажется....

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Эй, "шестисоточники"! А чего вам 650-ка не нра? Я тут на слёте посидел на 600 - чёт каким-то он мелковатым показался.

Так нам же катать, а не фаршировать  :D

;

Эй, "шестисоточники"! А чего вам 650-ка не нра? Я тут на слёте посидел на 600 - чёт каким-то он мелковатым показался.

Так нам же катать, а не фаршировать  :D

Подкол засчитан  ;)

;

Добрый вечер! Меня зовут Максим. Я из Казани. По специальности юрист-хозяйственник.Ник на сайте - это старая армейская "погремуха" - по мотивам фамилии. Седина проступила в моей бороде, а с ней  вдруг резко воплотилась  мечта моей юности- Мотоцикл! До сих пор  с трудом верю, что я приобрел (как говорилось в одном классическом советском фильме "По совету друзей" )  TA-600. Немного боязно, но страшно интересно. Это мой первый двухколесный аппарат за почти все мои полвека. Ничего не умею,но есть желание научиться. Хочу путешествовать, может не так далеко, как многие соклубники, но в пределах родного Татарстана как минимум. С интересом читаю клубные посты и обсуждения. Смотрю обучающие ролики   и готовлюсь к сезону. Надеюсь найти здесь компанию единомышленников и хороших товарищей. От себя могу предложить посильную помощь и свои скромные возможности. 

;

Ганс68

молодец,что решился приобрести мотоцикл!!! Тут с сединой в бороде и шилом в одном месте очень много народа,вливайся!

;

Всем привет! Марат. Как то в далеком 2012 году поехал с будущей женой на кипр. Так как дома были из мотиков только восходик и урал-колясыч взял на прокат на пару дней Трансальп700 с пробегом 16000 и махнул на другую сторону Кипра. Ну естественно запал он мне в голову. Была там еще Ямаха ХТ600, может если бы взял ее - был бы щас на другом профильном сайте :). Спустя годы придумал сделать себе подарок на день рождения - кто ж лучше меня знает какой мне нужен подарок - купил скутер 150 кубовый - красивый красный (тоже брал на прокат ПСХ) - чтоб жене приятно каталось. Но прокатившись пару раз на нем - жена выбор мой не оценила - говорит кишки трясет... и тут у меня закралась крамольная мысль - вот он час! Как раз на работе "премию" выписали за несколько месяцев вперед дали зарплату :))) и посоветовали не тратить :) А в это время я уже вовсю шерстил инет в поисках чего то "помягче" для второго номера... Теперь вступаю в Ваши ряды любителей высоких породистых скакунов имени Соичиро!

;

и посоветовали не тратить

НЕПОСЛУШАЛ!  :D  :D  :D

И тебе привет!

Сам такой. В детстве пару раз прокатился, потом в Индии на скутере и понеслась... :D  :D  :D

;

НЕПОСЛУШАЛ!  :D  :D  :D

И тебе привет!

Сам такой. В детстве пару раз прокатился, потом в Индии на скутере и понеслась... :D  :D  :D

Когда этой осенью впервые оседлал  YBR  и прокатился, практически на холостых по площадке было непередаваемое ощущение! И сожаление о том, что не начал ездить еще тогда в 88 когда впервые посетили мысли о мотоцикле. Вот тоже ощущаю что понеслась! Это как влюбленность что ли? 

;

И сожаление о том, что не начал ездить еще тогда в 88 когда впервые посетили мысли о мотоцикле.

Теперь надо все успеть. Ценность отпуска в разы вырастет. 

Вместо дачи и лопаты - горизонты и интересные приключения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...