burzoom Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Balu 2, это если я не психану и не продам его за сто тыщ. крепись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Balu 2, это если я не психану и не продам его за сто тыщ. креписьпиз-ц, и как мне теперь с таким настоем по морю то ходить...? я уже можно сказать почти езжу на нем по ночам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Balu 2, ходи как будто у тебя внизу бетон вместо морька. Я просто пытаюсь диверсифицировать риски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Balu 2, ходи как будто у тебя внизу бетон вместо морька. Я просто пытаюсь диверсифицировать риски Balu 2, ходи как будто у тебя внизу бетон вместо морька. Я просто пытаюсь диверсифицировать рискине сыпь мне соль..... burzoom, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Я просто пытаюсь диверсифицировать рискиВася не епи себе мосх. Всё остальное- в личку. Опиши свои страхи. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 19 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Добрый день уважаемые!Позвольте представиться,меня зовут Иван.Долго следил за форумом пока не решился зарегистрироваться.Узнал много полезного спасибо Вам за это.Летом стал счастливым обладателем 700 2009 года.Два года уламывал друга продать))Уболтал! Вобщем заболел я мотоциклом)).Всегда мечтал о нем но как то не получалось даже когда ровесники катались на Карпатах и Минских как то меня сие хоби обошло стороной, мож потому что машина была.Так что принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 я уже можно сказать почти езжу на нем по ночам....Палюции случаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 19 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 я уже можно сказать почти езжу на нем по ночам....Палюции случаются?Баринос,тока езжу,не более... наверное пока нажопницы еще не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 19 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 ivan664 вливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Севас Опубликовано 21 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Здравствуйте всем!Меня зовут Дмитрий ,живу в Севастополе.С детства мечтаю о моте и интересуюсь мототемой,но как-то в юности дальше скутеров дело не зашло,даи машина всегда оказывалась нужнее.Благодаря этому форуму, почерпнул для себя огромное количество полезной информации (за что всем крайне благодарен),вобщем то и зделал выбор модели своей мечты (ТА660,ТА700,правда Тенера 660,тоже мне очень нравится).Осуществлять мечту собираюсь по приходу с рейса в конце декабря.Всем спасибо и пусть не покидает вас удача! Здравствуйте всем!Меня зовут Дмитрий ,живу в Севастополе.С детства мечтаю о моте и интересуюсь мототемой,но как-то в юности дальше скутеров дело не зашло,даи машина всегда оказывалась нужнее.Благодаря этому форуму, почерпнул для себя огромное количество полезной информации (за что всем крайне благодарен),вобщем то и зделал выбор модели своей мечты (ТА660,ТА700,правда Тенера 660,тоже мне очень нравится).Осуществлять мечту собираюсь по приходу с рейса в конце декабря.Всем спасибо и пусть не покидает вас удача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти