Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Привет Подольским!

Привет, привет. Тезкам отдельный.

Привет!

Ну...не пропадай только

Ок, буду стараться.

;

г.Шарья,заезжайте!

Собирался в этом году, не вышло,в следующем точно доберусь.Тем более родня в Ветлужском
Если соберетесь,предупредите в ЛС,проработаю обзорный маршрут по нашим лесам. Определюсь со стоянкой и т.д.

;
Подольск ...славные ребята там у вас защищали родину.летом приеду ещё раз в ваш город.интересен темой подольских курсантов. А тебе добро пожаловать!!!!МОТ дело наживное.главное люди...

;

Немного фото моего мота нейкеда

Вт по мордахе- зачет однозначно. Сам морду клеил? А вот на сколько ты клиренс трубами уменьшил?

;

Подольск ...славные ребята там у вас защищали родину.летом приеду ещё раз в ваш город.интересен темой подольских курсантов. А тебе добро пожаловать!!!!МОТ дело наживное.главное люди...

Спасибо. Будешь в Городе, тел в профиле, экскурсия за мной.

Память о подвиге Подольских курсантов реально живет в школах. д/садах, учреждениях города и района. Проводятся регулярные патриотические мероприятия и не ради галочки. На мероприятии, посвященном годовщине битве под Москвой, дочь маршала И.С. Конева Наталья и ряд местных деятелей истории и культуры, подготовили и направили В.В. Путину Открытое письмо с просьбой присвоить Городу звание "Город воинской славы". Ждем.

Бывшие курсанты на открытии памятника в мае 1975.

Современный памятник:

Изменено пользователем R_D_V

;

Всем здравствуйте зовут меня Виктор сам я из сибири в этом году приобрел Honda Transalp 400 1991г. в разбитом состоянии сейчас восстанавливаю его готовлю к сезону проблем хватает но надеюсь на лучшее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...