Gorigo Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Привет!Ну...не пропадай только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Привет Подольским!Привет, привет. Тезкам отдельный. Привет!Ну...не пропадай толькоОк, буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkn44 Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 г.Шарья,заезжайте!Собирался в этом году, не вышло,в следующем точно доберусь.Тем более родня в ВетлужскомЕсли соберетесь,предупредите в ЛС,проработаю обзорный маршрут по нашим лесам. Определюсь со стоянкой и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Подольск ...славные ребята там у вас защищали родину.летом приеду ещё раз в ваш город.интересен темой подольских курсантов. А тебе добро пожаловать!!!!МОТ дело наживное.главное люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorigo Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Немного фото моего мота нейкедаhttps://www.dropbox.com/sh/47ivx4q7koq4bir/AABAxy9P5OJt36QgEoryddWba?dl=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Немного фото моего мота нейкедаВт по мордахе- зачет однозначно. Сам морду клеил? А вот на сколько ты клиренс трубами уменьшил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorigo Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Сергей, сам пока только масло поменял.Про клиренс не скажу, весной сравню с одноклубниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Подольск ...славные ребята там у вас защищали родину.летом приеду ещё раз в ваш город.интересен темой подольских курсантов. А тебе добро пожаловать!!!!МОТ дело наживное.главное люди...Спасибо. Будешь в Городе, тел в профиле, экскурсия за мной.Память о подвиге Подольских курсантов реально живет в школах. д/садах, учреждениях города и района. Проводятся регулярные патриотические мероприятия и не ради галочки. На мероприятии, посвященном годовщине битве под Москвой, дочь маршала И.С. Конева Наталья и ряд местных деятелей истории и культуры, подготовили и направили В.В. Путину Открытое письмо с просьбой присвоить Городу звание "Город воинской славы". Ждем.Бывшие курсанты на открытии памятника в мае 1975. Современный памятник: Изменено 29 ноября, 2016 пользователем R_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Всем здравствуйте зовут меня Виктор сам я из сибири в этом году приобрел Honda Transalp 400 1991г. в разбитом состоянии сейчас восстанавливаю его готовлю к сезону проблем хватает но надеюсь на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Виктору привет, удачи в восстановлении мотоцикла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти