Sokolik Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 С прибытием! Привет! Родом я из Донецка.Брат случайно не в Одессе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь R Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Всем привет! Мот привез. Поставил на учет. Очень рад покупке. Спасибо всем за участие в обсуждении. Устраняю не большие косяки и готовлюсь к открытию сезона.С прибытием! Привет! Родом я из Донецка.Брат случайно не в Одессе?В Одессе у меня никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Привет Новым Трансляповодам)) Добро пожаловать к столу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимган Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Тимган с влиянием . буду ехать мимо в 17-ом примерно в июле-мне до орска и далее-можем пообщатся..я если чё оренбургс Тимган с влиянием . буду ехать мимо в 17-ом примерно в июле-мне до орска и далее-можем пообщатся..я если чё оренбургский Здарова! Гуд.еси чо пиши в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbaross Опубликовано 5 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Barbaross, Привет! Отозвался, а то народ на форуме уже волноваться начал как ты и мот до места добрались.Да, добрались)))Но не обошлось без приключений:Изначально хотел отправлять ПЭКом, уже созвонился с ними, но в день отправки засуетился и перепутал ПЭК с ДЛ (мы с другом днём ДЛ обсуждали, вот меня и заклинило на ДЛ), привезли мот туда уже под вечер, мы торопились домой ещё успеть (со склада на окраине Москвы) поэтому пришлось оплатить, мягко говоря, не дешёвые услуги ДЛ - отправка вышла в 22т.р. (в ПЭКе по телефону мне насчитали 15т.р.)По пути со склада ДЛ заехали в банк купить билеты на обратную доргу - заказывали чериз сервис tutu - он нам выдал вылет из Внуково в 9 утра, там же в банке мы сразу прикинули по карте сколько ехать и на чём добираться. А утром, когда уже подъезжали к Внуково я проверил билеты (электронные) - там стоял вылет из Домодедова... - подстава-подстав.На свой рейс мы не успели... пришлось ещё и за обратные билеты переплачивать вдвойне (((На форуме не отписывался т.к. ждал пока мот приедет уже к нам (в Сочи) т.к. читал про случаи когда техника приходит битая или вообще не приходит...Вообщем, всё хорошо! - мот приехал в целости, третий день на нём катаемся по району))) (у меня прав ещё нет - экзамены 11-го числа будут...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 5 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Всем привет!Меня зовут Юля. В феврале этого года стала обладательницей Трансальпа 650-кубового, 2003 года выпуска.Это мой второй мот, первый не годится для дальних и бездорожных путешествий. первый у меня дорожник. ТА же был куплен для дальняков. Первый запланирован на июнь этого(2017) года с моими товарищами из Тюмени. А сама я из Казахстана, г. Караганда. На этот форум меня завела тема про самодельные мембраны для карба. Планирую их заказать. Сейчас провели мониторинг состояния мота и составили список необходимых запчастей. Так как я в этом вобще ничегошеньки не понимаю, а тут сидят ребята продвинутые, то буду очень признательна за помощь в поиске запчастей. Может кто-то этим знанимается в качестве зароботка. Прошу написать в личку, буду очень благодарна тому, что облегчит мои страдания в поиске и приобретении запчастей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 5 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Здравствуйте, Юля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Barbaross, Не хило по деньгам доставка у тебя вышла.Поздравляю с тем, ни с чем не сравнимым ощущением, когда новый уже у тебя и ждешь начало сезона. буду очень признательна за помощь в поиске запчастей. Может кто-то этим знанимается в качестве зароботка. Прошу написать в личку, буду очень благодарна тому, что облегчит мои страдания в поиске и приобретении запчастей Привет. Тут есть раздел по торговле. Выбираешь и сама в личку стучишь с вопросами. Или в профильных ветках.Вообщем. мальчишки тебя с проблемами не бросят. Особенно бурундуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 5 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Юлько, рад приветствовать. Стас правильно говорит, в разделе Мототорговли можешь найти все что треба на Ляпа. С приобретением и отличного сезона! Barbaross, Не хило по деньгам доставка у тебя вышла.Стас, потому что не слушают нифига. ЦАПом вышло бы рублей 10 до Сочи. Что я могу сказать, каждый сам себе злобный Буратино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 каждый сам себе злобный Буратино. Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти