Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем привет! Мот привез. Поставил на учет. Очень рад покупке. Спасибо всем за участие в обсуждении. Устраняю не большие косяки и готовлюсь к открытию сезона.

С прибытием!

Привет! Родом я из Донецка.

Брат случайно не в Одессе?

В Одессе у меня никого нет.

;

Тимган с влиянием :) . буду ехать мимо в 17-ом примерно в июле-мне до орска и далее-можем пообщатся..я если чё оренбургс                   

Тимган с влиянием :) . буду ехать мимо в 17-ом примерно в июле-мне до орска и далее-можем пообщатся..я если чё оренбургский ;)

Здарова! Гуд.еси чо пиши в лс.

;

Barbaross, Привет! Отозвался, а то народ на форуме уже волноваться начал как ты и мот до места добрались.

Да, добрались)))

Но не обошлось без приключений:

Изначально хотел отправлять ПЭКом, уже созвонился с ними, но в день отправки засуетился и перепутал ПЭК с ДЛ (мы с другом днём ДЛ обсуждали, вот меня и заклинило на ДЛ), привезли мот туда уже под вечер, мы торопились домой ещё успеть (со склада на окраине Москвы) поэтому пришлось оплатить, мягко говоря, не дешёвые услуги ДЛ - отправка вышла в 22т.р.  (в ПЭКе по телефону мне насчитали 15т.р.)

По пути со склада ДЛ заехали в банк купить билеты на обратную доргу - заказывали чериз сервис tutu - он нам выдал вылет из Внуково в 9 утра, там же в банке мы сразу прикинули по карте сколько ехать и на чём добираться. А утром, когда уже подъезжали к Внуково я проверил билеты (электронные) - там стоял вылет из Домодедова... - подстава-подстав.

На свой рейс мы не успели... пришлось ещё и за обратные билеты переплачивать вдвойне (((

На форуме не отписывался т.к. ждал пока мот приедет уже к нам (в Сочи) т.к. читал про случаи когда техника приходит битая или вообще не приходит...

Вообщем, всё хорошо! - мот приехал в целости, третий день на нём катаемся по району))) (у меня прав ещё нет - экзамены 11-го числа будут...).

;

Всем привет!

Меня зовут Юля.  :curtsey:

В феврале этого года стала обладательницей Трансальпа 650-кубового, 2003 года выпуска.

Это мой второй мот, первый не годится для дальних и бездорожных путешествий. первый у меня дорожник. ТА же был куплен для дальняков. Первый запланирован на июнь этого(2017) года с моими товарищами из Тюмени. А сама я из Казахстана, г. Караганда.

На этот форум меня завела тема про самодельные мембраны для карба. Планирую их заказать. 

Сейчас провели мониторинг состояния мота и составили список необходимых запчастей. Так как я в этом вобще ничегошеньки не понимаю, а тут сидят ребята продвинутые, то буду очень признательна за помощь в поиске запчастей. Может кто-то этим знанимается в качестве зароботка. Прошу написать в личку, буду очень благодарна тому, что облегчит мои страдания в поиске и приобретении запчастей  :beer:

;

Barbaross, Не хило по деньгам доставка у тебя вышла.

Поздравляю с тем, ни с чем не сравнимым ощущением, когда новый уже у тебя и ждешь начало сезона.

буду очень признательна за помощь в поиске запчастей. Может кто-то этим знанимается в качестве зароботка. Прошу написать в личку, буду очень благодарна тому, что облегчит мои страдания в поиске и приобретении запчастей 

Привет. Тут есть раздел по торговле. Выбираешь и сама в личку стучишь с вопросами. Или в профильных ветках.

Вообщем. мальчишки тебя с проблемами не бросят. Особенно бурундуки. :D

;

Юлько, рад приветствовать. Стас правильно говорит, в разделе Мототорговли можешь найти все что треба на Ляпа. С приобретением и отличного сезона!

Barbaross, Не хило по деньгам доставка у тебя вышла.

Стас, потому что не слушают нифига. ЦАПом вышло бы рублей 10 до Сочи. Что я могу сказать, каждый сам себе злобный Буратино. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...