Тренер Опубликовано 6 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Для рассказов историй есть другие темки. Здесь надо здороваться,и проходить,заводить если хочется свою темку. Там и я послушаю- почитаю с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 6 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Ну вряд ли это достойно отдельной темы но окей, молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Есть флудильня,там хоть заговоритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 6 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Тут на Форуме одни стариканы, зрение подводит. Им надо пощупать. Я бы не обобщал ))))Я ещё тот вуаерист Иногда даже больше нравится смотреть на красоту, чем трогать. так будут фотГЕ? Изменено 6 июня, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 6 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 так будут фотГЕ? так были ж уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 6 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Вымогатели! так будут фотГЕ? так были ж уже видишь , еще и старческий маразм. Ща меня Алекс прибьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 6 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) так будут фотГЕ? так были ж уже Что было - то прошло ))Сейчас новый день. Хочется хлеба и зрелищ.... видишь , еще и старческий маразм. Ща меня Алекс прибьет. Уходи отсюда. Не пали хату Изменено 6 июня, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Дедовщина в действии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Сейчас новый день. Хочется хлеба и зрелищ....могу в тему сисек покидать еще картиночек ))) красивых) а своих фоток как не было, так и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Viva, Правильно, Мария, туда их уводи, кобелин болтливых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти