Лентяй Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Суслики, одни суслики! Не успела Марфа прийти, все в стойке. Пошел я будить крымских алкотуристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Приветствую на форуме Мария! Не каждый новичок способен привлечь к себе столько внимания собратьев..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Я сама в шоке и стеснении. Просто неожиданно!)Я пока читаю форум, но могу скоро начать задавать тупые вопросы новичка Пока вроде ответы нахожу, правда) Закон - все тупые вопросы уже заданы до тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dent Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 вот так сразу и фотоНу а почему бы и нет? Что ж вы, девчонки, такие ломучие все? Что мы, экипа не видели? Мы тут вроде все лицами повёрнуты, кроме странного красного существа у Dent Хотя... впрочем, лица разные бывают Мож это его настоящее? Червяк я вот так сразу и фотоНу а почему бы и нет? Что ж вы, девчонки, такие ломучие все? Что мы, экипа не видели? Мы тут вроде все лицами повёрнуты, кроме странного красного существа у Dent Хотя... впрочем, лица разные бывают Мож это его настоящее? А еще мы с тобой соклубники на прадо клубе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 А еще мы с тобой соклубники на прадо клубе) ну и со мной тогда уж )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Не, точно нет) у меня нет Прадо у меня жопель астра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Гы. Прадоклуб постепенно переезжает сюда и на камри-клуб. А часть камри клуба на прадо клуб. И так по кругу.В общем мир тесен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Круговорот ДЖАПАНоводов в природе, чо там) Изменено 2 июня, 2017 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dent Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Правильный круговорот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Круговорот ДЖАПАНоводов в природе, чо там) О, камри-клуб подтянулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти