друг Опубликовано 13 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 владею ямахой тдм-850Здесь весело! А чего так вдруг с ТДМ в Трансальп? Сам первоначально запал на ТДМ, в Мистер мото посидел, потрогал, уже начал мечтать, но бородатый чел посоветовал обратить внимание на ТА, правда была 400-ка. И я запал, конкретно. Почитал, сравнил, изучил по запам, доступности, по ценам. Но мне и ИЖ планета нравится, в гараже стоит, и даже можно катать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 13 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Серёга вливайся, по полной, здесь реально весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlor Опубликовано 19 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Всем привет, буквально позавчера стал владельцем ТА 600. До этого почти все классы перепробовал, но вот до турэндуро удалось добраться только сейчас, спустя 4 года, как начал грезить о нем.Немного о себе - Паша, 23 года, живу в г. Малоярославец. В седле мотоцикла 6 полных сезонов (и столько же не могу "подружиться" с машинами). Люблю одиночные путешествия "дикарем" Изменено 19 февраля, 2018 пользователем pavlor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 19 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Привет Паша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 19 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 pavlor, Доброго времени суток , вливайся самогон гонишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 19 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 самогон гонишь ? Чего Вы сразу людей пугаете? полегонечку надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlor Опубликовано 20 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 pavlor, Доброго времени суток , вливайся самогон гонишь ?Да, да любитель самогона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Просто фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 20 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Мишки проснулись,пора и нам.Я сегодня уже катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 20 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Мишки проснулись,пора и нам.Я сегодня уже катался.Москва еще спит месяца два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти