Pirate Опубликовано 8 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Приветствую всех, меня зовут Алексей, приобрел себе XL600, 99г., так сказать, будем знакомы) Фото выкладывать смысла не вижу, т.к. я его взял у Вячеслава (}{ott@bbi4), вы наверное этот мот на форуме в разделе "продажа" видели.Вливайся дорогой , рады видеть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 8 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Доброго времени суток , я уже давно на форуме, но пока еще в этой теме не представлялся . Зовут меня Сергей , по жизни погоняло "Добрый" . здесь" Pirate". Если кто-то меня называет меня Сергей Николаевич , не обижаюсь, просто стебусь .На мотоцикле с 15 лет, в 16 лет ( 1989г) получил свои первые права , сдал сам, все по чесноку. До 2001 первого года я жил на мотоцикле . Потом был большой перерыв . В 2014 г купил ТА 650 . В 2016 попал в аварию . компрессионный перелом позвоночника . конец шестнадцатого и семнадцатый год прошли мимо. Две операции , скоро третья . Слово богу вычухался . В этом году обещаю , я снова буду в седле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 9 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ого, как в аварию попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauksay Опубликовано 9 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Здравствуйте, Меня звать Алексеем, 36 лет, живу в Москве, работаю инженером. Покамест без двухколёсного коня, и в настоящее время присматриваю ТА 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 9 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Привет Алексей, обзаводись конем! ТА600 хороший конь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leus1970 Опубликовано 13 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Здравствуйте мото братья! Меня зовут Сергей, владею ямахой тдм-850 2 и уралом с коляской. Прошу принять новичка в Ваш клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 13 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Привет Сергей,заходи вливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 13 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) заходи вливайся....ставь мотик, наливай )) Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 13 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Приветствую всех прибывших. Безлошадным желаю побыстрее приобрести и оседлать своих железных коней.Скоро весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти