Сергей 73 Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Да приветствую Валентин хорошая у вас професия востребованая в наше время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Всегда сочувствовал Врачам и механикам.при знакомствах , с ними почти всегда и почти все так или иначе, сразу или слегка опосля но заводят разговор на Их проф темы.А чё сочувствовать? Я сам механик и всегда не прочь поговорить про технику. Даже если не захочешь всё равно поговорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 27 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну что же, теперь я полноценный собутыльник соучастник. Транс 650, 2000 года, черный. Сегодня мы проехали с ним первые две с половиной сотни км.Сейчас первые хлопоты: учет, резина, звезды-цепь-колодки-задний тормозной диск.Ура, товарищи! За сбычу мечт!Да, моц охрененный, за этот звук и за эту локомотивную тягу ему можно прощать всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Транс 650, 2000 года, Молодец. А то, 400-ка, 400-ка. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Дикий Серж, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 мои Поздравления)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 И мои восторженные поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Здасте Вам, любители Honda TA. Зовут меня, Ильдар. Новичок я новичковый. Начал в позапрошлогодье с китайской "бешенной табуретки"(купленной под распитием тыщь за 10. Подзаразился... прошлый сезон отъездил на ЛИДЕ 90-м. Ну и, оцененные преимущества, заставили задуматься о МОТОЦИКЛЕ!!! Точно знал, что это будет HONDA...(за сезон даже не понадобилось узнать, где у него свеча, исключительно надежный аппарат!) Пару месяцев подбирал модель..... остановился на Transalpе...еще месячишко подбирал мот, ездил даже по другим городам... искал "любовь с первого взгляда" и нашел...Приобрел TA 97 года ....практически в идеале.... продавцу Респект.Немного о себе: г. Москва. Женат, сынишка(на аватаре). Занимаюсь сносом зданий и рытьем котлованов... Своя техника...экскаватор, самосвалы.....Модель ТА выбрана не из экономии, а по личной симпатии и сноске, что мот первый.....экспериментальный и простой. Четыре дня он у меня... ронял 3 реза в "стоячем режиме", если б не дуги......Категории пока нет, на завтра записался в мотошколу...Основное мое качество, любовь к путешествиям. Тип мотоцикла, в том числе, продиктован и этим. Готов к телепортации даже к вулканам Петропавловска....Читал про слет в Новгородской области... Если есть желающие прихватить безкатигорийного новичка из Москвы, отзовитесь.Из других увлечений: Хоккей, подводная охота. P/s Много статей форума прочел, Дорогие форумчане, не кидайте вопросы новичков в мануал....скачивал, смотрел... там не интересно... Маленький пример: 4 часа назад мой TA "в идеале"))) отказался включать нейтраль, ну и соответственно не заводился, Спасибо, "банальному" комментарию Vladimir78!! покатать мот туда-сюда.. Все заработало . Я счастлив)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 73 Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ильдар поздровляю! Добро пожалывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ildar, Читал про слет в Новгородской области... Если есть желающие прихватить безкатигорийного новичка из Москвы, отзовитесь. ты в теме "Встречи"напиши об этом, кто то на машине едет.Глядишь и прихватят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти