Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Да приветствую Валентин хорошая у вас професия востребованая в наше время!

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всегда сочувствовал Врачам и механикам.при знакомствах , с ними почти всегда и почти все так или иначе, сразу или слегка опосля но заводят разговор на Их проф темы.

А чё сочувствовать? Я сам механик и всегда не прочь поговорить про технику. Даже если не захочешь всё равно поговорю :D

;

Ну что же, теперь я полноценный собутыльник соучастник. Транс 650, 2000 года, черный. Сегодня мы проехали с ним первые две с половиной сотни км.

Сейчас первые хлопоты: учет, резина, звезды-цепь-колодки-задний тормозной диск.

Ура, товарищи! За сбычу мечт!

Да, моц охрененный, за этот звук и за эту локомотивную тягу ему можно прощать всё!

;

Транс 650, 2000 года,

Молодец. А то, 400-ка, 400-ка. Так держать. :D

;

Здасте Вам, любители Honda TA. Зовут меня, Ильдар. Новичок я новичковый. Начал в позапрошлогодье с китайской "бешенной табуретки"(купленной под распитием тыщь за 10. Подзаразился... прошлый сезон отъездил на ЛИДЕ 90-м. Ну и, оцененные преимущества,  заставили задуматься о МОТОЦИКЛЕ!!! Точно знал, что это будет HONDA...(за сезон даже не понадобилось узнать, где у него свеча, исключительно надежный аппарат!)  Пару месяцев подбирал модель..... остановился на Transalpе...еще месячишко подбирал мот, ездил даже по другим городам... искал "любовь с первого взгляда" и нашел...Приобрел TA 97 года ....практически в идеале.... продавцу Респект.

Немного о себе: г. Москва. Женат, сынишка(на аватаре). Занимаюсь сносом зданий и рытьем котлованов... Своя техника...экскаватор, самосвалы.....Модель ТА выбрана не из экономии, а по личной симпатии и сноске, что мот первый.....экспериментальный и простой. Четыре дня он у меня... ронял 3 реза в "стоячем режиме", если б не дуги......Категории пока нет, на завтра записался в мотошколу...

Основное мое качество, любовь к путешествиям. Тип мотоцикла, в том числе, продиктован и этим. Готов к телепортации даже к вулканам Петропавловска....Читал про слет в Новгородской области... Если есть желающие прихватить безкатигорийного новичка из Москвы, отзовитесь.

Из других увлечений: Хоккей, подводная охота. 

P/s Много статей форума прочел, Дорогие форумчане, не кидайте вопросы новичков в мануал....скачивал, смотрел... там не интересно... Маленький пример: 4 часа назад мой TA "в идеале"))) отказался включать нейтраль, ну и соответственно не заводился, Спасибо, "банальному" комментарию Vladimir78!! покатать мот туда-сюда.. Все заработало . Я счастлив))))))))))))

;

Ildar,

Читал про слет в Новгородской области... Если есть желающие прихватить безкатигорийного новичка из Москвы, отзовитесь.

ты в теме "Встречи"напиши об этом, кто то на машине едет.Глядишь и прихватят) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...