Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

любой трансальп хорош

бюджет?

предпочтения по годам?

а там уже и решать

как первый мот и серьезный лучше я бы не предложил все же

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Медведь, привет!

Я езжу первый сезон, выбор пал на 650-ку. Съездил на слёт, за 950 км дороги понял что с выбором туристического мотоцикла не ошибся, но 650-ка больше дорожная на мой взгляд. Брал 600-ку на слёте прокатиться, для грейдера она явно лучше. Попробуй посидеть на всей линейке Transalp исключая 400-ку, благо у вас в Питере их много.

;

Я хоть и не сидел больше ни на чём,кроме своего слоника, но сев на мот впервые в жизни совершенно..ни разу не пожалел.а там, смотря Что ты от мота хочешь в большей степени, дороги или грейдера.

;

любой трансальп хорош

бюджет?

предпочтения по годам?

а там уже и решать

как первый мот и серьезный лучше я бы не предложил все же

бюджет 200-230 год 2000-2006

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1403318-01742.html

Я хоть и не сидел больше ни на чём,кроме своего слоника, но сев на мот впервые в жизни совершенно..ни разу не пожалел.а там, смотря Что ты от мота хочешь в большей степени, дороги или грейдера.

дорога / грейдер  70/30 %

;

Здравия! Активно езжу 4-ый год, за плечами пара экспедиций. Раньше катал на чеперах, вот пересел на транса (Надоело чепера хоронить в Казахстанских степях <_< ). Пересадкой доволен B)

;

Доброго времени суток всем.мотоцикла пока нет.горю желанием от ТА 650. Ни когда серьёзно не ездил.скажите верный ли выбор?

Самый верный. ТА - очень дружелюбный. Новичку будет самый раз. Сам таковым являюсь. Много мотался меж разных мотоциклов и таки пришел к Трансальпу. Переживал по поводу смогу ли я на нем вообще без навыков пользования такой техники сразу после покупки в немалый путь. Все прошло гладко. Больше того - привык к нему сразу же и ловил столько кайфа! Хочу еще выходных!

Я с дури чуть не взял КТМ 950 Adventure S в качестве первого мотоцикла. Вот это была бы ошибка. Хорошо вовремя охладил голову. К КТМ-ам нужно дорасти. ...А может осознать что нафиг они не нужны - ну это кому как.

Убедился, что ТА нужно выбирать по состоянию и не особо глядеть на года и даже пробег.

Здесь на форуме есть тема "На что обратить внимание при покупке мотоцикла". Знал, что буду на эмоциях (ездил сам) и все позабываю, поэтому распечатал ее и на месте прошелся строго по списку.

;

Три дня назад купил ТА 650 2004 года. Всем Питерским отдельный привет)

Поздравляю с покупкой! )) И да ...

>Привет в ответ. :D

Спасибо. В Питере то собираетесь где?)

;

Спасибо. В Питере то собираетесь где?)

если только на природе ;)

бюджет 200-230 год 2000-2006

в такую цену надо искать только технически нормальный мотоцикл, ибо состояние внешнее будет подуставшим немного (я бы вообще не смотрел на внешний вид)

;

Морпех, велкам. У тебя тут совсем земляк есть даже , Антон Кигисеппский. Вот, встречайся ))  ;)

;

Добрый день!

Решил зарегистрироваться форуме и представиться,меня зовут Роман,немного о себе:за руль мотоцикл я сел не давно,а именно в прошлом году.первым мотоциклом был касаки вулкан 800,покупка вулкана происходила с приключениями и доставилам не мало удовольствия

вулкан продан,но мото болезнь прогрессирует,я в поисках хонды трансальпа 600 от 97 года (спасибо Аделю) 

знакомству с данным мото клубом поспособствовал Николай он же Маленький,который на слете готовил блюдо запах фатерлянда из ключа на 24

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...