Перейти к содержанию

Муз Обоз

Beloyar

Рекомендуемые сообщения

;

я тебя просто Ковердейлом приколю, если ты не против

в чем прикол - не понял, но послушал как всегда его - с огромным удовольствием.

• Ответов 843
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот интересно, опопсела бы Metallica, не уйди оттуда Mustaine?

Эт шютка такой,да?)

Фиг его знает, но лично для меня Металлика после 1991 закончилась, а Мегадет гоняю по сей день.

Правда живьем они особо не порадовали (в Москве по крайней мере)

;

ну, ребята, такое чувство, что все молчали и терпели, а теперь, вдруг, прорвалооо...

я? а чо я? делится на нравится-не нравится, но тяготею не к попсе, однозначно...

одно время запал на Бригаду С с Гариком Сукачевым, потом Пинк флойд, потом ЧИЖ (по сей день), Металлика, ACDC. Из более современнных- Linkin park, Limp Bizkit, NikelBack и проч..

;

Раньше больше слушал рок, металл, электронную музыку. Теперь в основном перешел на джаз, блюз, твист, Фрэнк Синатра. Ещё наши барды Митяев, Визбор. Да много ещё чего, все не вспомню. 

Музыку слушаю много в течении дня. На мотоцикле слушаю музыку через гарнитуру по блютуз с телефона или навигатора. В машине всегда музыка играет, либо с телефона по блютуз, либо радио Релакс, которое очень кстати к тому, как водят в моем городе, чтобы не напрягаться. Дома, когда что-то делаю, тоже музыка играет. Хочу купить домой систему 5.1 с высоченными колонками и подключить к ноутбуку. В гараже тоже под музыку люблю время проводить. Хочу провести туда свет и поставить молее-менее нормальные колонки. Наверное я меломан :)

;

а я слушал и слушаю NIRVANA .SCORPIONS НУ ТАМ ПИКНИК,сектор газа (за него чуть не уволили с работы когда вместо их заеб....шей меня попсы я включил Юрия хоя.)(кстати повод съездить к нему на родину в Воронеж,Пальмыч привет  ;) ) ну я много чего слушаю не зная,названий а в английском я не силен

Изменено пользователем magadan833

;

А я тоже в свое время собирал фонотеку, писал концерты на пленку.....а сейчас радио в машине слушаю...Релакс фм.

;

Хочу купить домой систему 5.1 с высоченными колонками и подключить к ноутбуку.

1. Аудиофильский комплект - ПАРА колонок и двухканальный тракт воспроизведения-усиления. 5.1 - это для бумбахалок Голливудских. И это даже не обсуждается, ибо это краеугольный камень аудиофилии. Ни одна система 5.1 никогда не будет звучать как стереопара даже более низкой ценовой категории. Объяснять почему можно очень долго.

2. Ноут, как источник звука аудиофильского качества, это не то что даже не смешно, это любого обычного аудиофила заставит покрутить пальцем у виска, показывая автору этой мысли уровень её гениальности. Особенно в сочетании с 5.1 ))))

стереопара нормального качества даже с полочными колонками расставит всю сцену и по глубине и по ширине и даст изумительную локализацию источников. 

...если всё это смог осуществить звукорежиссёр при записи и монтаже...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...