ХХХХХ Опубликовано 29 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 .Вот охота тебе с ними возитьсяА возиться с ними не приходится. Не смотря на их китайское происхождение ни одной поломки пока не случилось ни на одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Есть идеальная формула: большой туристический эндуро и эндуро чекушка. Эти два мотоцикла дополняют друг-друга и по отдельности реализуют все возможности, которые люди ищут в идельном мотоцикле полностью согласен. на свинье не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mou Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Есть идеальная формула: большой туристический эндуро и эндуро чекушка. Эти два мотоцикла дополняют друг-друга и по отдельности реализуют все возможности, которые люди ищут в идельном мотоцикле. Например большой Гусь 1200 Адвенчер и Сузуки Джебель 250 или вместо Гуся КТМ 1190 и тот же Джебель. А если к такой паре добавить еще максика для города и пробок, то формула станет ещё идеальное, на мой взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Бери мужик второй мот, в свою "конюшню".... и будет тебе счастье, у меня их два, и прикинь разные по назначению.. "STEED" и Транс 650, скучать и хандрить, не приходится!))) Всегда прихожу в гараж и улыбаюсь)))! Ну это по поводу твоего настроения! Есть идеальная формула: большой туристический эндуро и эндуро чекушка. Эти два мотоцикла дополняют друг-друга и по отдельности реализуют все возможности, которые люди ищут в идельном мотоцикле. Например большой Гусь 1200 Адвенчер и Сузуки Джебель 250 или вместо Гуся КТМ 1190 и тот же Джебель.Нееа! Ацкая грязюка, и прочий говномес,... не прет меня.. да по молодости было дело, а щас или дальняк, или вечерком по гроду не спеша катнуть! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ну формула у каждого своя, у меня это скорее понтовый чоппер, и большой турдуро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) веталеот вот тож самое,классика ещё хочу Драгу кастом1100,как мне он нравился и нравится до сих пор.Даже просто смотреть на один двигун приятно,потрескивае так,когда остывает.На большинстае мотор просто кусок железа,только на Супертенере бывшем,хоть и водяной,но очень крассивый движок был.Как дрыкалка чекушка может дополнять большой и серьёзный мот-тож не про меня.Кто эту ""формулу придумал""?Это как самокатом дополнять велосипед.Ну если не нужен этот самокат.А почему именно ВСтар или ДрагСтар?Он ещё кроме эстетикикаки располагает к спокойной езде.Да и классика всегда в тему.От ретро КавыW800 тащусь,Нортоны хороши-движки загляденье,но две классические посадки не интересно.А Вы говорите чекушки.:-)Пить в ней не чего.:-) Ну вот же любители Чоперов подтянулись!Классиками конечно правильно их называть,хотя так понятней,что имеется в виду посадка вперёд ногами. Изменено 29 марта, 2015 пользователем челенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ну формула у каждого своя, у меня это скорее понтовый чоппер, и большой турдуро ) Ну Steed, это конеч ,не "понтовый" чеппр! Просто, это настроение, когда сам понимаеш, душа располагает на Классике! Это кайфофо, нацепить косуху, и на покатухи.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 веталеот вот тож самое,классика ещё хочу Драгу кастом1100,как мне он нравился и нравится до сих пор.Даже просто смотреть на один двигун приятно,потрескивае так,когда остывает.На большинстае мотор просто кусок железа,только на Супертенере бывшем,хоть и водяной,но очень крассивый движок был.Как дрыкалка чекушка может дополнять большой и серьёзный мот-тож не про меня.Кто эту ""формулу придумал""?Это как самокатом дополнять велосипед.Ну если не нужен этот самокат.А почему именно ВСтар или ДрагСтар?Он ещё кроме эстетикикаки располагает к спокойной езде.Да и классика всегда в тему.От ретро КавыW800 тащусь,Нортоны хороши-движки загляденье,но две классические посадки не интересно.А Вы говорите чекушки.:-)Пить в ней не чего.:-) Ну вот же любители Чоперов подтянулись!Классиками конечно правильно их называть,хотя так понятней,что имеется в виду посадка вперёд ногами.Была бы у меня возможность ,наверно от ГОЛДы.. до "дырчика" был бы гараж ! Никогда не остановится , на одном ..но все равно где то "цепляет" один пепелац.!) Все таки мне ,дорога в облака ближе.... я романтик, Хонда" ТА " по моему мое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Не мне такое разнообразие не нужно.Цепляют очень не многие.Спорты ни когда не нравились даже внешне,классики в нашем понимании надоели в детстве так,что даже на фирму долго не смотрел.Всё изминилось когда в 97 году купил Кле500 с возрастом стал смотреть на Чоперы,но не те,что напоминают самоделки с напропорциональными формами,так и открыл для себя клёвые мотоциклы,это мощные спортивные круизёры,как я их люблю!И красивые и современные и рулятся достойно.Катал на Вариоре-реально воин на нём реально хочеться рубиться,Втык-грозный паровоз из будущего,Кава минстрик 1600 -идеальный мот что то средние,можно кататься в любом режиме.Но наша реальность убитых дорог привела к Эксплореру,мощь, драйв,еду куда хочу,комфорт,такой чёткий компромис,что мне если и не хватает,так это красоты классика.Таких универсальных уж точно не бывает.Вот бы большую турынду с пихлом от Вариора,туда же кардан от Минстрика!Не куплю,но покатаюсь.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 За то пока вы зимой каматозили, я на чекушке шипованной каждый выходной день отрывался. Да, не понтово, ведь никто меня в лесу не видит, за то сколько удовольствия. Вот чекушку я точно продавать не собираюсь, а если и продам, то для замены на другую чекушку, более мощную и более лёгкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти