Баринос Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Костян 31, А ты посмотри, пожалуйста, у германической разъём матрицы не секторный ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Серег помоему она по другому льется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Костян 31, Видишь, у бразильской смыкание по окружности, посередине протектора- это старая технология и старое оборудование. Поэтому и говняненько получается.На немецком- след поперёк- это секторное смыкание фомы. Она аж блестит, как у кота яйцы.И вообще то колесо не льётся, а накатывается послойно и вулканизируется в форме.. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosofem Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Название конторы "Колеса даром" говорит само за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Название конторы "Колеса даром" говорит само за себя Думаю, не нужно относиться с сарказмом к интернет-магазину. Не мало народа, которые довольны покупкой в данном магазине. Лично я, ни чего криминального не увидел в мотошине, заказанной в и/м "Колёса Даром". Она такая же, как и отправленная мне другая мотошина, непосредственно из Германии. Повторюсь, обе шины были бразильского производства. Скорее всего дело в стране производства. Но, как указал Костян 31, шины в размере 90/90-21 производят в Бразилии. Если так, то какая разница где покупать? Будет одно и тоже, если не немецкого производства. При балансировке, мотошина из "Колёса Даром" потребовала 50 гр. грузиков (ровно столько же было установлено на предыдущем колесе с мото шиной Анаки 3, место установки практически совпало).Очень не хочется, что бы у вас сложилось мнение, что я заинтересован в рекламе этого магазина. Я всего лишь покупатель. И если человек, с не большим опытом, приобретёт там необходимую мото шину, ни чего страшного не случится ( за исключением брака, что иногда случается). А бывалые и так знают, для себя, где лучше купить. Ну и напоследок, заметка, стала бы организация, торгующая хламом открывать магазин в Москве? Репутация дорогого стОит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 стала бы организация, торгующая хламом открывать магазин в Москве? Отвечу на этот вопрос. Конечно стала бы. В Москве сарафанное радио гораздо медленнее охватит всё население, чем в мелком провинциальном городе. Посему можно успеть заработать гораздо больше денег, торгуя даже откровенным хламом. Это не камень в огород конкретного магазина( я о нём ничего не знаю). Это ответ на поставленный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Яхан, не буду спорить. Хочу привести пример с интернет-магазином "Каррида ру", который торгует шинами. Организация находится в Москве, вводят людей в заблуждение, что товар есть в наличии, оплати и получи. После перевода денег, оказывается, что товар находится на консолидированном складе в Германии и, в лучшем случае месяцы ожидания, и неожиданное счастье в виде заказа, в худшем, народ остаётся без заказа и , либо возвращают только половину денег (если по суду), либо просто "кидают". Так вот, когда я ожидал оо-очень долго свой заказ, по отзывам оказалось, что как раз москвичи были наиболее информированы об этом магазине, и не добросовестный продавец (мошенник), по большей части окучивает покупателей с регионов. Мне люди, в отзывах, отвечали : Да Вы что, все москвичи знают, что "Каррида ру" .... редиска. Вот такое сарафанное радио. И если организация "косячит", скорее всего москвичи узнают первыми.Друзья, большая просьба, давайте больше не будем вдаваться в спор, из 5 страниц, была претензия к качеству магазина "Колёса Даром" у одного человека (по факту).Лично я, если случиться ещё раз покупать товар у них, отказываться от их услуг не буду! Изменено 8 апреля, 2015 пользователем air Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 http://www.goodkolesa.ru/catalog/moto/три года покупал здесь.В этом году у Мишутки ( с Мишуткой, по разным ништякам, сотрудничаю - лет пять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosofem Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А в Питере есть кто колесьями барыжет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти