Перейти к содержанию

Весёлые гаишники.

Рекомендуемые сообщения

;

Хотелось бы узнать, кому ещё гаишники приписали забавные вещи в СТС. Вот я сегодня встал на учёт, пошутили с гайцами на площадке по поводу зЁбры, в итоге в стс имею забавную надпись в строке "цвет ТС - многоцветный". Была у меня как то машина половина красная, половина желтая, Имел запись - цвет комбинированный. Это получается я с таким раскладом могу технику распетрушить всеми цветами радуги? Р. С. В листе осмотра в угоне числится 20 штук 650-ток 2000 года, искренне жаль...

А ты свою аватарку видишь?

Скажи спасибо, что "зебра" не написали. :)

]

• 1 месяц спустя...
;

)))

Видел сегодня твою "зебру". Ну ведь реально же замоскировался..))

p.s. у меня пунктик на все не стандартные цвета, значит нужно было красить после ....

;
Да, сутки долгие были... Весь день по областным лесам скакал, потом до 2-ночи на смотре с "бомондом" тусовался ))) Единственного собеседника нормального нашел, дядька - путешественник на сузуке (эх модельку непомню) 800 кубиков, одногоршковая турында

;

на сузуке (эх модельку непомню) 800 кубиков, одногоршковая турында

DR-800. Других таких нет

;

9 мая решил поехать на работу на ТТРке, помыть её там нахаляву, так как после лесных покатушек она больше похожа на кусок засохшей грязи со слаборазличимыми очертаниями мотоцикла. Через 500 метров был остановлен мотобатом. Славно пообщались по поводу "где грязь найти"( он оказался эндуристом). Никаких притензий по поводу полной нечитаемости номера, его устроил факт самого наличия номера на технике внедорожного назначения, случайно оказавшейся на дороге общего пользования. Проверил доки, напомнил что у прав истекает срок и..... счастливого пути. Даже на душе приятно :)

;
Сегодня впервые тормознули мотобатовцы (меня уже лет 5 ДПС не останавливал), говорю: "ну неужели наконец меня за 5 лет решили проверить", он:"святой ты человек, одного ща остановили, так он скулить начал, что с утра его уже 8 раз проверяли. Езжай, удачи на дороге". Позитивные такие рабята попались )))

;

Да вообще по моему опыту мотобатовцы вполне позитивный отдел ГИБДД, если ты не отморозок безбашенный.

;

ну так я всегда говорю, что 8-я спецрота ДПС на мотоциклах - мужики тертые во всех смыслах и знают КОГО надо в первую очередь трясти и что людей на эндуро/кроссачах/турындах останавливать есть смысл только ради потрещать, када ваще скучно ))))))

мне пару раз попадались уроды среди них, но это было исключение, подтверждающее правило. Совсем иное - чуваки из РОВД ДПС - там всяких хватает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...