MIHO Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Доброго дня всем!Заинтересовался тут вопросом какие мотоциклы могут обеспечить защиту ног от заливания на уровне скутеров.Что является важным в этом вопросе? Широкая тушка 4-цилиндрового литра? Торчащие в стороны цилиндры оппозита? Наличие нижнего обтекателя на спорт-турингах? Что на практике дает удлинитель (брызговик) переднего крыла? Кто-нибудь на своем опыте замечал существенные различия между разными типами мотоциклов? Есть вообще шанс приехать с более-менее сухой и чистыми обувью в дождь на мотоцикле классической компоновки? Пишите любые наблюдения, мне поможет. Излазил интернет, в том числе забугорный - все как один хвалят макси-скуты, пересаживаются на них после мотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Купил за 200 рублей щитки защиты ног от Урала. Можно закрепить за дугу. Прикладывал к дуге, ноги будут чистые. Надо только уплотнение из резины сделать. Как закреплю, выложу фотографию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Как закреплю, выложу фотографию.Хороший парус, крепи лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Они пластичные и гнутся, как защита рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) По опыту друга -защита ног у фжр 1300 (спорт турер) - очень неплоха. Существенно лучше трансальпа или дорожника.но думается, что мокрые ноги это удел мотоциклиста. Бахилы в помощь. Без них не выезжаю никуда. Удлинитель крыла, думаю, защищает скорее внутренности мотоцикла по центру за колесом от грязи. На сухость ног влияния не окажет скорее всего Изменено 30 марта, 2015 пользователем Mistral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Удлинитель переднего крыла у меня стоит и защищает только мотор снизу, на ноги летит все равно. С щитками защиты ног будет лучше ещё и потому, что мои непромокаемые боты будут меньше изнашиваться от езды в дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 VoFFkA, к таким щиткам еще снизу брызговики резиновые крепят. Защита от воды улучшается сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 у меня на 650 точно на ногу летит вода из под переднего колеса.боты туристич. мембрана г.... все ноги мокрые после 1 лужи(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 VoFFkA, к таким щиткам еще снизу брызговики резиновые крепят. Защита от воды улучшается сильно. Про брызговики не подумал, спасибо за идею. Щитки хочу закрепить так, чтобы они были немного ниже, чем подножки водителя. у меня на 650 точно на ногу летит вода из под переднего колеса.боты туристич. мембрана г.... все ноги мокрые после 1 лужи(( Тоже в туристических ботах езжу, не промокают. Но хочу их оградить от воды потому что от воды через какое-то время перестанет держать мембрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veterr Опубликовано 12 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 MIHO, был у меня максик. Piaggio x9 500. Реально будешь сухой. и после 60км/ч если поднять ветровик максимум вверх, будешь сухой весь. только кисти рук могут быть мокрыми. Теплый воздух их дефлекторов направляется на ноги и вообще тепло!а еще на "голде" будет тебе и сухо и тепло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения