korkin25 Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 всем привет! думал я куда скатаццо на майские.В Грузию/Армению рано. нечего там без гор делать. В российскую альтернативу краснодарского края(Крым) я принципиально не поеду. Остается Абхазия. Есть желающие бюджетно скатаццо? Что в планах? есть проверенный армянин там. у него можно жить, не бояться оставить мот и экстремально недопого. в общем обосноваться у него, и условно каждый день делать вылазки.когда на мотах, а когда нет. там куча мест природных для поглялеть. от гегского водопада и пещер н.афона до кучи озер и прочих горных прелестей. по времени я планирую минимум на майские.Если отпустят, то дня на 4 я бы там задержался после праздников. буду рад компании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В прошлом году был в Абхазии, в приморском. Где то 5 км до Афона. Понравилось! Какие цены у твоего армянина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 три года назад это стгило 500руб за комнату с тремя кроватями. у меня записана координата и ориентиром был мост с тюнелем под жел.дорогой по пути к морю. сейчас не знаю. кстате, а ты там где жил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 жил здесь http://vk.com/public54867586люди очень хорошие. 2 раза у них были. в том году стоило 700р с человека с 2 разовым питанием. Питание офигенное. Очень вкусно и много, порой не доедаешь.до моря 5 минут идти... есть гараж. машину там ставил. у них 2 дома, места много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 спасибо тебе большое!хотел чтото иметь для бакапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 я б с радость еще съездил, но в этом году максимум что получится это Адыгея и Ростов(родственники) в июле где то. хотя жизнь штука не предсказуемая, загадывать не буду. Все в деньги как всегда упирается. Этих людей с чистой совестью советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А числа какие? когда выезд-приезд? Я думаю, куда бы рвануть на майские, вот смотрю, кто куда) хотя с тобой мы наверное по скорости не сойдёмся, я как пенсионер езжу же ж( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 31 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Числа?!Майские праздники!С 1 по 10е. может, если отпустят, дня на 4 задержусь.Я не знаю, почему народ думает, что я мега скоростной Я самый большой в мире копуша Мой темп - 140.Ну и потом - скорость не важна. Обычно я включаю трекер, и меня видно, где я и т.д.Кто приехал первым, тот ответственный за выбор места ночлега и закупает жрачку.Остальные подтягиваются. Технология проверенная ужо. Разбились на пары и каждый едет с комфортным темпом.Со Сливовичем проверяли - я ехал 180. Он 130. Разница во времени приезда на расстоянии 200км - 20минут p.s. Возвращался с Поющих песков. Ехал 140. Ребята на дурках ехали 90. Дык вот - мы ехали километров 200. Они своим темпом, я своим. Я их обгонял раз 7. Они меня столько же, пока я курил, утеплялся. В конечном итоге вместе и ночевали в дороге ) Изменено 31 марта, 2015 пользователем korkin25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ну я где-то 110 по трассе иду комфортно. Майские это понятно, просто всё же на слёт хотелось попасть, потому и спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 31 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Майские это понятно, просто всё же на слёт хотелось попасть, потому и спрашиваю)Я тоже хочу, но приходится выбирать. Езжай на слёт, потом подтянешься на готовенькое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти