Богдан Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Только ЗА, но сказать точно, поеду или нет смогу не раньше 20-ых чисел апреля.Давай, ждём!!! >>Также могу предложить свой дом в Сухуме, 50м. от моря, со всеми удобствами. Прикольна!!! Даже не знаю что сказать...облизываясь... А это... там есть гараж моты оставить? Гаража нет, но есть соседи, которых можно попросить присмотреть за всем этим делом.Каков вкратце план поездки?Как и где будем ночевать?Есть ли желание\возможность пожить в горах в палатках? Если да - то надо будет мне с боковыми кофрами ещё что-то выдумывать Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Богдан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Каков вкратце план поездки? Как и где будем ночевать? Есть ли желание\возможность пожить в горах в палатках? Если да - то надо будет мне с боковыми кофрами ещё что-то выдумыватьВкратце: приезжаем. Вселяемся кудато (ближе к делу решим), пару дней тусим локально - море/пляж/пещеры Н.Афона, гуляем по н.Афону. В общем, отдыхаем от дороги и т.д.У меня есть точки с координатами для просмотру - Гегский водопад, Рица (озеро красивое, но раскрученная вокруг турзона мне не понравилась - жратва гавно, цены - ад), и ещё есть куча мест интересных.Чуть позже кину список. Кстата, хотелки мест, где побывать - пишите. Внесём в список.Ну и на месте по ходу пьемы будем решать куда и в каком формате будем делать вылазки.По хорошему - нужно обязательно в горы с ночёвкой. Там есть красивое озера Амстел или типа того. В общем, горную красоту нужно увидеть, прочувствовать и переспать в палатке!))Совершенно не обязательно ходить всем вместе и стройною толпой.В горы попрутся наверняка не все - по желанию и возможности техники (один человек там фазере будет).В общем куда будем делать вылазки решим на месте.Но список нужно подготовить заранее.Новоафонский мужской монастырьНовоафонская пещераАнакопийская крепостьГрот и храм апостола Симона Кананита в ущелье реки Псырцхи в Новом АфонеКарстовые пещеры горного массива — Арабика - но тут надо понимать, что делать с мотами или на чём туда ехать.Озеро Рица и Дачи И. В. Сталина (в общей сложности 5) - но в них один хрен не пускают.Гегский Водопад - я даже не представляю, как туда заеду с женой, но это чудо ей показать хочу!Сухумский ботанический садПитомник обезьян при НИИЭПиТ в СухумеКолоннада в ГаграхДом купца в ПицундеСмотровая площадка в ГаграхГолубое озероВодопады: Молочный, Птичий, Девичьи слезы, Мужские слезы и др.Крепость в ГаграхНовоафонский водопад — ГЭСКаменное ущелье на реке Бзыбь (ущелье «Каменный мешок»)Некрополи Цебельдинской культурыСписок я причешу, нанесу gps кординаты и предварительно вкурю.Из обязательных мест для себя - Гегский водопад, Рица, ночёвки в горах у озёр, новоафонские пещеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Жень, я послежу за темой. В Абхазии не был, планы поехать были в эти майские, но сейчас они под большим вопросом. Если и получится поехать, то толпой ехать не хочу, просто буду иметь ввиду, что ты там будешь, а страна говорят небольшая найтись несложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Миша,ок! Токма туда толпой точно ехать не будем.только там толпой тусить будем. Но жтзнь подсказывае,что и там разоюьемся на пару групп в вылазках Ночевать будем вместе тока там. И то пока не в горах. В горы не все поедут всяко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я в любом случае поеду на асфальтовой резине. В горы могу пойти пешком, нужно только рюкзак более или менее подходящий захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Собираемся 1го в Сочи на пару-тройку дней, потом в Абхазию, потом (я один, числа 8го) в Крым по делам. На абхазском этапе готовы присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Собираемся 1го в Сочи на пару-тройку дней, потом в Абхазию, потом (я один, числа 8го) в Крым по делам. На абхазском этапе готовы присоединиться.Ближе к делу нуно контактами обменяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 И 30-го нужно проехать нужно минимум 200км, чтобы быть уверенным, что до ростова доедем и заночуем в нём. Основные планы:1. 2-го вечером мы в Абхазии.2. До 4-5-го ничего не делаем. Отдыхаем, бухаем. Смотрим Афон: афонские пещеры, станцию, заповедник и т.д.3. 5-с утра едем на Рицу, тусим, на обратном пути заворачиваем на Гегский водопад. У кого не ендуры и т.д., лучше скучковаться и придумать заказать аузик. Дорожка там весьма не из скучных. Ехать порядка 9км до ГВ, но на лисапедах, например, туда мой знакомый заезжал весь день))ночуем на Гегском (жратва должна быть с собой)4. 6-го решаем, либо ещё вечер тусим на ГВ либо едем ночевать на озеро Амткел. Ночуем там.с остальными местами будем разбираться по обстановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiisochi Опубликовано 18 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Доброго времени суток всем читая ветку понял что серьезно настроены провести майские в абхазии не мог не откликнуться. Если получится могу присоединится к поездке на Рицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Tihiisochi,велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти