Влад Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 С Днем Рождения! Здоровья и Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Присоединяюсь к пожеланиям! Всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У него ещё и у дочки ДР в один день. Так шта двойные поздравления. Пусть растут большими и будут умницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Всем спасибо, друзья! Моя днюха для меня теперь уходит на второй план. У доченьки сегодня тоже День рождения - 2 годика!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 тогда тебе двойную порцию водки и счастья))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Здоровья и счастья, дочке! Пусть растёт умницей и красавицей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Здоровья и счастья, дочке! Пусть растёт умницей и красавицей!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Пластмассы в массы! Поздравляю с днем рождения и тебя и дочку, всего вам наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Алексей, мои поздравления тебе.Счастья, долгих лет жизни и душевной теплоты близких!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти