2teist Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Кстати, а с лопухов краска не облезает?В первый раз кое-как зачистил, обезжирил и покрасил какой-то говно-краской для бамперов из автомагазина, в итоге краска отлетала чуть ли не от порыва ветра Во второй раз уже было больше времени, поэтому зачистил все капитально, обезжирил и красил уже с предварительной грунтовкой и просушкой каждого слоя минимум 24ч. В итоге после падения краска счистилась только в месте контакта лопуха с асфальтом, на остальной поверхности сидит как ни в чем не бывало =) У меня вообще есть мысль весь мот в ядовито оранжевый покрасить.Тоже хотел нечто эдакое, хотя мне больше нравится КТМовский сине-фиолетовый с оранжевым. Но тут уже встает вопрос о смене цвета в ПТС и СТС. Да и надо уже точно обращаться в покрасочные мастерские.Просто изначально вопрос стоял о приведении ушатанных деталей в нормальный вид, а основной пластик у меня почти не коцаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 раптор - раскрученный бренд. полимочевина-то же самое.Зацепила полимочевина, уж больно зачетная штуковина.Хочу так, шагренью, покрасить пластик, крыло и бак. Цвет- как фон форума. Кто может порекомендовать, где можно это сделать за вменяемые деньги. И можно ли колеровать то, что для крыш и бассейнов используют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 13 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ребята,привет !На выходных планирую ставить военные ящики Решаю вопрос по удалению зелёной краски и перекраса .Для начала рассматриваю вариант с голым алюминием ,как тут: Чем снимали краску,знает кто ? Пескострй или жидкость для снятия - что лучше ?В дальнейшем планирую перекрасить в чёрный цвет. Только порошковая покраска подойдёт к алюминию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 13 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Если порошок то ищи где с пескоструем сразу,потому как очищенный алюминий покрывается окислом,красить надо не позднее 1.5часа после очистки.Собсно и для обычной покраски те же требования плюс грунт кислотник.Свои задул раптором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 13 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 nick5228, спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти