Stasey Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Anastassi, в Ебре ничего особенного нет кроме того, что он тупиковый. Если с него прикалываться, то это очень дешевое средство перемещения, требующее минимального внимания и мизерных вложений. Любая другая техника имеет продолжение в наращивании крутости (мощности, подвесок, эстетики) Ебрик - тупиковый. Его не имеет смысла обгрейдить. Любой другой транспорт будет больше кушать и бензина и денег. Ездить на нем плохо только по трассам, но всегда найдется второстепенная дорожка, причем, гораздо симпатичне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
free90m Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 +1 к стиду. Пользуюсь радуюсь... вдвоем с подругой и багажом в виде палаток стальников кориков 700+ км за день делали не напрягаясь собо. Единственный минус бак на 12 литров и заправки каждые полторы сотни км... Зато ножки можно размять =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Интрудер - красивее! И сидеть на нем удобнее А по качеству не хуже. Аккумулятор может и муж снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Kingpin, там двигло от Саважа вроде. ) Ещё есть версия 250 куб.см. Из него часто каферейсеры делают, но мне в заводском виде больше нравится. Единственно, по посадке на нём удобно только невысоким людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) я обгонял большие мотоциклы в пробках, не напрягаясь.А когда пробка кончалась, что делал?)) Был уже в месте назначения. Зачем для города такой большой мотор и такие простенькие тормоза? Харизма не харизма, но на Юбрике я обгонял большие мотоциклы в пробках, не напрягаясь.что такого особенного в Юбре, что он подвергается такому лоббированию и промоушингу в массы? что 125 ссм сможет сделать на трассе (за Москвой пространства полно ведь ) помимо того, как с усердием перебороть поток ветра от фур.И не забывай, женщины любят технику глазами. Все такое красивенькое, блестященькое, няшечное и иногда красненькое Про тот одноствольный мотоцикл под ретро человек написал, что взял бы для города и я написал свое видение мотоцикла для города. Ездил достаточно на Юбрике по трассе и наслаждался движением, серьездно. Здесь вопрос предпочтений. Естественно на Трансальпе лучше на трассе, но тогда у меня был Юбр и я путешествовал на нем. Обычный поток ветра мне на Юбре не мешал, кроме ураганного в саратовских степях, когда меня сдвигало на 40 км/час то на встречку, то на обочину. Ехали в прошлом году на Трансальпе из Казани и на дамбе реки Кама был такой ветер, что я не мог ехать больше 60 км/час и на этой скорости боролся с ветром в управлении мотоциклом. Чем больше площадь, тем больше предмет подвержен сдуванию ветром. Про фуры, бывает, что и на Трансальпе чуствую расколбас после встречного разьезда с ними. Но это не напрягает, впрочем, как и на Юбре не напрягало. Потребности в скорости и мощности для обгонов и быстрого движения это дело сугубо субъективное. Кому-то нужна большая мощность, скорость, а кому-то нет. Все просто. При езде на Юбре что по трассам, что по городу всегда чуствовал себя отлично и не испытывал лишений. Разная техника дает разные возможности и во всех этих возможностях можно найти свои плюсы. Про то, что женщины любят технику глазами, не спорю. Но после первого знакомства "по одежке" идет знакомство с возможностями мотоцикла, а они могут отличаться от визуального впечатления и потому одному лишь вау фактору от внешнего вида доверять не стоит. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем VoFFkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Потребности в скорости и мощности для обгонов и быстрого движения это дело сугубо субъективное. Кому-то нужна большая мощность, скорость, а кому-то нет. Все просто. При езде на Юбре что по трассам, что по городу всегда чуствовал себя отлично и не испытывал лишений. Разная техника дает разные возможности и во всех этих возможностях можно найти свои плюсы.не соглашусь.ybr 125 это по сути мопед, который крайне лёгкий и ехать на нём более 80 км\час не комфортно. Малый вес, позволяет легко ворочать на малых скоростях по пробкам, но на трассе это зло. Не хочу вдаваться в детали, цепи, колёса и прочее, одним словом - это дешёвый мопед. Если мот предполагается использовать совместно с другим в связки для путешествий, то характеристики должны быть близки, а тащиться на 80 при возможных 110 это очень тяжело для обоих. Никогда на TA не боялся, что меня сдует, понимал, что более 300 кг суммарного веса со мной, это много. Что же касается объёма двигла, то чем он больше, тем легче управляться и меньше клацать передачи, но и 400 см3, хватает легко для пробросов со вторым номером по трассе.И самое главное, райдер должен хорошо доставать до земли ногами и чувствовать возможность поймать мот в случае чего... Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 +1 к стиду. Пользуюсь радуюсь... вдвоем с подругой и багажом в виде палаток стальников кориков 700+ км за день делали не напрягаясь собо. Единственный минус бак на 12 литров и заправки каждые полторы сотни км... Зато ножки можно размять =))так же + к стыду. добрая машинка стыд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Из рассказа знаю девушку, которой понравился китайский спортбайк Минск 250. Она была без опыта и купила его новым больше, чем за сто тысяч и намучилась с ним, передачи криво переключались и т.д. Сыпался он в общем. Так что надо выбирать мотоцикл не только по внешнему виду.Я пришёл к Трансальпу увидев вот это китайское чудо Влюбился с первого взгляда. Но жена(спасибо ей) остановила мой эйфорический полёт фантазии и порекомендовала посмотреть что то от более серьёзных производителей. Но красивым этот мот считаю и по сей день.Тоже задумывался о таком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Жена планирует ездить со мной за городом, но на не большие расстояния.А по Москве разве что до мкада.В плане экипировки: Обычная современная альпинстар наверное. Ботинки и перчатки уже взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Тоже задумывался о таком)Он чахлик неимоверный, 18 лошадей на 400 кубиков это очень отстойно даже для китайца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти