korkin25 Опубликовано 9 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Народы, у меня телефон с gps сейчас висит на руле "в мешочке". А говорит оно мне в гарнитуру голубозубую обычную. Но иногда, в сложных ситуациях, голоса в ухе не хватает, хочется посмотреть на карту... приходится останавливаться, доставать телефон и т.д. Как прикрутить телефон к рулю я пока не придумал, но недавно видел мегазачётную хрень. Телефон вставляются в обычный чехол коданный, который обычно на ремень вешается. У человека стоял "тюнинг" какой-то корейской фирмы, на слух оно звучало "кириевский тюнинг". Решение очень простое и элегантное -- стальная плоская пластина, в ней выдавлена петля, в которую вставляется телефон как в ремень. для страховки есть возможность примотать телефон лентой-липучкой. Сама пластина крепится к рулю держателем, прикрученным к рулю муфтой. Знает ли кто чтото такое? Или вдруг кто догадается что это за фирма? Такую хрень самостоятельно легко сделать, но я пока не придумал, где взять то, из чего это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An82 Опубликовано 9 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 На ум приходит пока приходит только Кириякин... http://www.kuryakyn.com/index.cfm/go/Home.Default/prodFam/Metric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 В LOUIS этого добра полно вот выбирай: Сумка под навигатор или КПК №10001548 GIVI GPS UNIVERSAL TASCHE гермомешок для КПК №10034404 FUNKTIONSTASCHE MEDIABAG WUNDERLICH Крепеж на руль № 10034400 GERAETETRAEGER MULTIPOD (F.MEDIABAG) WUNDERLICH И наконец - мото-стилус для тыканья в КПК № 10034405 FINGERSTYLUS WUNDERLICHTOUCHSCREEN-BEDIENSTIFT также есть ещё куча всего в разделе Camping & Reisen >> Navigation >> Zubehör Navigationsgerate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok Опубликовано 9 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Quote (korkin25)стальная плоская пластина, кусок компутерного корпуса крепить к рулю наверно можно с помощью чего-то типа велосипедного звонка на сов. лисапедах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 An82, Аня, спасибо!!! Это оно и есть!!! https://www.kuryakyn.com/index.cfm/go/Home.ProductDetail/ItemID/1421 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ога. тока НЕ мотодивайсы на моторуле дохнут ОЧЕНЬ быстро. не веришь - спроси в соотв конфе на мото.ру. просто в куски разваливаются от тряски и вибрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Zмей, если бы луис был хотябы на англмйском, то я бы там купил достаточно много. Но самостоятельно там что-то найти для меня никак За ориентир спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Quote (korkin25)Но самостоятельно там что-то найти для меня никак За ориентир спасибо! Гм...я же тебе какраз для этого номера и названия скинул на сайте есть строка поиска - Copy-Paiste и Enter в крайнем случае переводчик Google Quote (Димыч)НЕ мотодивайсы на моторуле дохнут ОЧЕНЬ быстро. не веришь - спроси в соотв конфе на мото.ру. просто в куски разваливаются от тряски и вибрации да...слыхал про такое. Поэтому думаю что самый безболезненный вариант как раз первый изза отсутствия жесткого крепления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Quote (Димыч)НЕ мотодивайсы на моторуле дохнут вполне может так быть, но мотодевайс за $700(я про зумо) я не готов... Цена слишком маркетинговая. Устройство стоимостью $200, но для мото продаётся за $700... ну не насчитал я разницы на $500:) Действительно хорошая штуко... и что? А телефон, купленный пусть и за теже денги, универсален и применим и без моца Пользую htc max 4g всё лето. каких-то изменений я в нём или на нём не заметил.Добавлено (09.09.2009, 16:01)---------------------------------------------Quote (Zмей)Гм...я же тебе какраз для этого номера и названия скинул Хм, дык я тебе и сказал спасибо. теперь то найду. Просто сам бы на это дело в люисе я бы просто не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 korkin25, я тебя просто не понял наверно незачто Кстати...подобная тема уже поднималась. может объединить их имеет смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти