DimonKOT Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Прими поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Поздравляю. Хороших дорог, хороших путешествий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Какая свалкаа такая, с мягким диваном и телевизором, столько там народу сгинуло, вот только на эндурах туда не ездят И без последствий ))ну... уже не получилось, но есть, к чему стремитьсяFix, Влад, Las, Kori, DimonKOT, друг, спасибо! Изменено 10 апреля, 2015 пользователем aas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 с мягким диваном и телевизором, столько там народу сгинулоСам борюсь с этими "друзьями", эндурки действительно выручают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Андрей! Поднял за Тебя!Честно, после 40ка жизнь только начинается! Поверь!Нууу, за Удачу на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Копатыч, верю спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 поздравляю с днем рождения! счастья ,чистого неба над головой плохого асфальта под колёсами(эндуро мы,или как!?) здоровья и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 поздравляю с днем рождения! счастья ,чистого неба над головой плохого асфальта под колёсами(эндуро мы,или как!?) здоровья и любви!спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Андрюха,Хоть и с запозданием, прими и от меня поздравления.10 лет назад я бы ни за что не представил тебя на мотоцикле.А мир тесен и мы оба на ТА.Пусть и дальше будут интересные перемены в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Андрюха,Хоть и с запозданием, прими и от меня поздравления.10 лет назад я бы ни за что не представил тебя на мотоцикле.А мир тесен и мы оба на ТА.Пусть и дальше будут интересные перемены в жизни.10 лет назад в этой тушке был совсем другой человек спасибо перемены будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти