Баринос Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Гансович-то?От http://forum.guns.ru/. И холодное не только пиво, но и сталь клинка! Во как! Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Гансович-то?От http://forum.guns.ru/. И холодное не только пиво, но и сталь клинка! Во как! а, ну эт да а пива мне низя до мая :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 aas, А ты чо, подумал, что я тебя во фрицы неприятные записал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Баринос, вот такое и в голову прийти не могло Изменено 10 апреля, 2015 пользователем aas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я конечно как "генерал" тостов говорить не не умею.... Я скажу проще! НУ... С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Мои поздравления, Андрей! Чтоб всего и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Андрей, поздравления! Чтоб всего и побольше! И без последствий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Андрей, с Днём Рождения тебя! В 38 жизнь только начинается! Какая свалка ? Живи на полную катушку дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти