Перейти к содержанию

Дуги GIVI TN366

Mrak2k

Рекомендуемые сообщения

;

Такое только со мной могло произойти! Еще осенью купил с ибея дуги. Решил не экономить и купил оригинал GIVI с Италии. на мою модель годов 00-03,

вот такие.

действительно похоже на оригинал. пришли в коробке  фирменной, все, везде гиви-гиви-гиви такое... накладки там какие то пластиковые с надписью гиви. ну короче с их подлинности не возникает сомнений. всю зиму они пролежали. стал вчера ставить - не встают сцобаки!!!

сейчас, по обыкновению нарисую. мож кто сталкивался с подобным?

проблема в том, что когда притягиваешь уши в точке "P", крепеление центральной стойки, и вставляешь распорную фигню с резинками в точке "S", то в точке крепления "F" расстояние "А" получается ШИРЕ на 20-25мм, чем ширина крепления ушей мотора к центральной стойке рамы. :blink:

к дугам идет такая вот бумажка.

http://media.givi.it/XN-Prodotti/istruzioni/TN366.pdf

первая мысль была: "проклятые макаронники сварили трубы в точке S длиннее чем надо!" и мой взгляд упал на лежащую болгарку... но чуть остыв, я подумал, что отпилить я успею всегда. сначала спрошу общественность. Друзья, что я делаю не так?

подробные фото будут завтра. (извините за корявые рисунки.)

Изменено пользователем Mrak2k

;

пойду прятать отрезные диски от болгарки...

чего-то все у меня не тик-так. за что не возьмусь.

я уже начинаю сомневаться тем ли концом у меня руки приделаны.

;

Mrak2k, Задние не затягивай, наживи верх, потом протягивай. Всё будет пучком! ;)

;

я тут с друзьями разбираюсь, похоже распорный пластиковый элемент должно запрессовать в трубы при затяжке.

была такая мысль, тупо притянуть насильно. но я чот побоялся уши согнуть...

значит сначала что делаю? задние просто наживить, вставить распорку и верхние притягивать насильно? до того мемента, как они плотно прилягут? а распорка запресуется в трубы?

спасибо, попробую завтра.

;

Mrak2k, попробуй соединить дуги в точке "S" и в таком состоянии одеть дуги на мотоцикл. После этого сначала наживи все винты, а только потом равномерно обтягивай.

;

возми пару сверлышек, ушки под болты можно чутка расширить, встают легче и фиксятся без напряга.

;

не, отверстия совпадают. не сходились уши на раме в ширину.

возми пару сверлышек, ушки под болты можно чутка расширить, встают легче и фиксятся без напряга.

оказалось мне проставку в месте S (см. рис.) дали не ту. пришлось обточить. иначе не вставали. у меня был иж. обточил проставку, сняв 2 см, так чтобы трубы сошлись почти вплотную.

и все встало как нужно. в общем вопрос был в том, что мне оказывается дали не ту проставку. она даже на придлагаемой схеме нарисована другая.

;

Mrak2k, Вот жеж гады! :angry::D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...