Mrak2k Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Такое только со мной могло произойти! Еще осенью купил с ибея дуги. Решил не экономить и купил оригинал GIVI с Италии. на мою модель годов 00-03,вот такие.действительно похоже на оригинал. пришли в коробке фирменной, все, везде гиви-гиви-гиви такое... накладки там какие то пластиковые с надписью гиви. ну короче с их подлинности не возникает сомнений. всю зиму они пролежали. стал вчера ставить - не встают сцобаки!!!сейчас, по обыкновению нарисую. мож кто сталкивался с подобным?проблема в том, что когда притягиваешь уши в точке "P", крепеление центральной стойки, и вставляешь распорную фигню с резинками в точке "S", то в точке крепления "F" расстояние "А" получается ШИРЕ на 20-25мм, чем ширина крепления ушей мотора к центральной стойке рамы. к дугам идет такая вот бумажка.http://media.givi.it/XN-Prodotti/istruzioni/TN366.pdfпервая мысль была: "проклятые макаронники сварили трубы в точке S длиннее чем надо!" и мой взгляд упал на лежащую болгарку... но чуть остыв, я подумал, что отпилить я успею всегда. сначала спрошу общественность. Друзья, что я делаю не так?подробные фото будут завтра. (извините за корявые рисунки.) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Заеду завтра в гаража к тебе - мож что придумаем ... Не дрейф Бро, это Хонда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) пойду прятать отрезные диски от болгарки...чего-то все у меня не тик-так. за что не возьмусь.я уже начинаю сомневаться тем ли концом у меня руки приделаны. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Mrak2k, Задние не затягивай, наживи верх, потом протягивай. Всё будет пучком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) я тут с друзьями разбираюсь, похоже распорный пластиковый элемент должно запрессовать в трубы при затяжке.была такая мысль, тупо притянуть насильно. но я чот побоялся уши согнуть... значит сначала что делаю? задние просто наживить, вставить распорку и верхние притягивать насильно? до того мемента, как они плотно прилягут? а распорка запресуется в трубы?спасибо, попробую завтра. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Static Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Mrak2k, попробуй соединить дуги в точке "S" и в таком состоянии одеть дуги на мотоцикл. После этого сначала наживи все винты, а только потом равномерно обтягивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ок, спасибо.попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 возми пару сверлышек, ушки под болты можно чутка расширить, встают легче и фиксятся без напряга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) не, отверстия совпадают. не сходились уши на раме в ширину.возми пару сверлышек, ушки под болты можно чутка расширить, встают легче и фиксятся без напряга.оказалось мне проставку в месте S (см. рис.) дали не ту. пришлось обточить. иначе не вставали. у меня был иж. обточил проставку, сняв 2 см, так чтобы трубы сошлись почти вплотную.и все встало как нужно. в общем вопрос был в том, что мне оказывается дали не ту проставку. она даже на придлагаемой схеме нарисована другая. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Mrak2k, Вот жеж гады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти