Mu4 Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Есть кто у них покупал в Санкт-Петербурге? Если есть таковые, оставьте пжл отзывы по ним. Нужны отзывы так как живу в Якутии, чтоб через них заказать или купить. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торопыга Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я покупал. А ты как хотел? Под заказ? Просто сейчас у Мотогаммы 600 -к нет по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu4 Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я покупал. А ты как хотел? Под заказ? Просто сейчас у Мотогаммы 600 -к нет по-моему.Думаю сразу купить, и через ТК отправить (плохо что сам лично не смогу посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торопыга Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я не знаю можно здесь писать или в личку лучше?В Мотогамме рулит Макс. https://vk.com/motogammaЕсли только тебе мот под заказ везти. Если забьёшся с Максом- тебе будут искать в Италии. А так- я забрал шестисотку. В альбоме "продано" в самом низу глянь.Тоже брал по интернету. Он мне видео прислал и штук 50 фоток. Тоже очковал. Во вторник поеду забирать из транспортной.Спрашивай если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu4 Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я не знаю можно здесь писать или в личку лучше?В Мотогамме рулит Макс. https://vk.com/motogammaЕсли только тебе мот под заказ везти. Если забьёшся с Максом- тебе будут искать в Италии. А так- я забрал шестисотку. В альбоме "продано" в самом низу глянь.Тоже брал по интернету. Он мне видео прислал и штук 50 фоток. Тоже очковал. Во вторник поеду забирать из транспортной.Спрашивай если что.Ок, спасибо. Лучше ты напиши мне в личку когда заберешь мот с ТК. Соответствует ли мот описанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я в мотогиде брал. Отзывы только положительные, откатал сезон, с техникой проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Mu4, У нас есть человек торгующий мотоциклами - http://transalp-club.ru/forum/51-mototekhnika-ot-vikings/Спишишь\созвонись с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я не знаю можно здесь писать или в личку лучше?В Мотогамме рулит Макс. https://vk.com/motogammaЕсли только тебе мот под заказ везти. Если забьёшся с Максом- тебе будут искать в Италии. А так- я забрал шестисотку. В альбоме "продано" в самом низу глянь.Тоже брал по интернету. Он мне видео прислал и штук 50 фоток. Тоже очковал. Во вторник поеду забирать из транспортной.Спрашивай если что.Не парься, мот - Агонь! Мой кореш смотрел его, пока я в Тобольске был - сказал все круто, просто я не успел вернуться. В итоге ты меня опередил. Дуги, стекло высокое и подогрев ручек замути и хоть вокруг света)) удачи на дорогах! А по поводу Макса скажу, что мотики они с Антохой таскают очень ухоженные, достойные экземпляры. В прошлом году брал там СБР ф4 I 2002, а корешок каву зр 7 - состояние - магазин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торопыга Опубликовано 12 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Уау. Первый раз в жизни повезло Спасибо.А Макс знакомый у тебя? Он говорил, что его товарищ хотел этот мот купить. То ли не успел, то ли денег не хватало, не помню точно. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Торопыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Уау. Первый раз в жизни повезло Спасибо.А Макс знакомый у тебя? Он говорил, что его товарищ хотел этот мот купить. То ли не успел, то ли денег не хватало, не помню точно.Да можно и так сказать, знаемся, общаемся. человек он хороший, тоже эндурист. Были напряги с деньгами у меня - вот и не успел. Но у него уже заказал, чтобы искал мне другой та600)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти