Княzь Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Тоже к вам хочется и вроде выходной пятница - суббота ,если обстоятельства позволят , то приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Валер подтягивайся. Давай на калясыче, трасса будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Что значит не будет стриптиза?!Если бабы будут-будет и стриптиз-главное больше спирта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 8 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Народ, подтягиваемся К нам 22го. Кто не усуспеет к 12.00 в колонну, сбор на месте, у флага клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 10 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Предлагаю встречу у моего дома в 10.45.Ждём до 11.15 и едем к месту сбора колонны(2 минуты езды).У меня во дворе в это время суток в будний день очень мало машин,поэтому без проблем поместимся.В личке поделюсь адресом и телефоном(что бы точно найти как подъехать к дому).Всех кто не успеет утром приехать-ждём в "лагере" у флага или просто где обнаружите Tranalpы)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyk Опубликовано 11 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 кто будит ехать из раменского или из москвы , предлагаю встретится иехать вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Приеду, если мот сделаю, хнык хнык. Мне там от дачи недалече))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 14 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Если кто зареген в вк,то вот ссылочка на эфир организаторов(пригласили на радио)http://vk.com/wall-88938310_229 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 кто будит ехать из раменского или из москвы , предлагаю встретится иехать вместе.Возможно я поеду. Буду знать после 20-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 17 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Валер подтягивайся. Давай на калясыче, трасса будет ))Если получится поеду на ТА с прицепом а колясыч , там в правом горшке пркладка под головкой прогорела походу ,а времени сделать пока нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти