Перейти к содержанию

Алексфест 2015(22.05-24.05)

Рекомендуемые сообщения

;
Дон, рад тя буду видеть))))

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Дон, рад тя буду видеть))))

Коль,совсем пока ничего не обещаю.Вот как получится)

Больше шансов,что буду на Малоярославце))В общем как пойдёт. Ты бы сам в гости заехал на пол-денька(на пивко))) )

;

Ну что ж,начнём)

Про этот фестиваль,благо он домашний,я услышал за несколько месяцев до его начала и сразу решил,что надо посетить))

Maikl так же вызвался посетить этот фестиваль,очень горел желанием,мы строили с ним планы по шашлыку и всему прочему соответствующему(мечтали что минимум 10 мотов приедет Трансальповцев),но нашим желаниям не суждено было сбыться.

Сначала,после того как мы в среду (20-го мая) огородили достаточно большой участок под наш лагерь, в этот же вечер я узнал,что некоторые из форумчан точно не приедут,а кто-то может только в пятницу,а кто-то только в субботу.На следующий день плохие новости начали обрущаться всё сильнее и сильнее-Maiklа отправили в больницу на операцию(и он выбыл минимум на неделю),потом узнал,что ещё парочка человек отказалась, а затем убедился,что в пятницу точно будет нелётная погода(в итоге часть пятницу была идеальная по погоде,а вот часов с 18-19 и до субботы до 11 утра всё было достаточно мерзко).

И вот наступила долгожданная пятница)) С утра проснулся в предвкушении что хотя бы на четвёрочку должно всё пройти, но в итоге ошибся на 1 балл. 12 часов с копейками-прыгаю на мот и еду на построение колонны. Знакомлюсь с Easy_Rider(Николай) и его симпатичной нажопницей (Надя), а так же с Manyk (Андрюха) и его нажопником (Игорь, насчёт его симпатичности пусть решают девушки, хотя бы Надя). Ожидаем старта, болтаем и в 13.00 стартуем в сторону лагеря. Колонна к сожалению была не слишком большой (кол-ва мотоциклов не скажу, но я ожидал большего). В итоге как всегда (в последнее время) нашлись в колонне разгильдяи, которые не в курсе, как себя вести в колонне, что нельзя гонять по обочине, хреначить вилли и пятнашки в колонне. Короче как всегда есть неадекваты. Плохо что в итоге никто не провёл с ними воспитательной беседы (видимо это уже входит в норму), ну да и *** с ним-я свои выводы для себя сделал.

Прибыли в лагерь и пошли обустраивать лагерь-палатки, спальники, пивасик, пожрать и осматривать места.

Поглядели как бигфут давит копейку мусорскую (предварительно местные ребята зачем-то закрасили на ней синие полоски, но мы-то знаем, что она мусорская))) ), потом начали выступать группы. Кто-то лучше, кто-то хуже, но главное что старались :)

Ближе к вечеру зарядил дождь. Это конечно подпортило нам настроение, но не на столько, что бы мы попрятались по палаткам. Кто-то накинул дождевик, а кто-то забил болт и продолжил танцевать у сцены под дождём.

Да, не обошлось и без неприятностей. К моему удивлению Manyk умудрился быстро напиться, но хорошо хоть не задирал никого. Плохо другое-решил, что ему нужно срочно уехать, когда он и на ногах толком не стоял и пытался это сделать. Не буду описывать как мы пытались его отговорить, запрещать, отбирать мот и ключи-всё это лишнее. Он в итоге к сожалению уехал под утро с нажопником, но к счастью не разбился по дороге и не попался ментам. Чудеса да и только. Я надеюсь он сделает выводы из этого, причём положительные Парень-то по общению не глупый, есть что терять, значит должен всё понимать. Надеюсь на это.

В общем в пятница плавно перешла в субботу и где-то в первом часу я ушёл спать. Дальше была дискотека, полуголые девицы и вообще по слухам самая жара. Но месить грязь не хотелось, был трезв, без особого настроения, да и уставшим после трудовой недели.

В субботу снова пришла неприятная новость - Коля с Надей замёрзли (видимо плохое трение было ночью)))))) ) и они решили уехать домой, зато выяснилось, что приедет в р-не обеда Jemand (Антон) со своей очаровательной спутницей Anastassi (ребята прямо отлично друг с другом смотрятся и это очень хорошо). Они и приехали около 14 часов, когда уже закончились соревнования среди мотоциклистов. Ребята поглазели на внедорожники, впечатлились и поехали домой, к сожалению не оставшись на концерт. Но хорошо, хоть и без этого зарядились положительными эмоциями!

В итоге остался я один. Поглядел, как снова бигфут давит копейку, концерт не плохих металлистов и свалил домой около 21 часов, т.к. ночевать в одиночку было не резонно.

Ну а дома я немного таки повеселился, но это уже совсем другая история)))

Как-то так. Не ругайте особо-не писатель  я))

;

В итоге остался я один.Поглядел,как снова бигфут давит копейку

в итоге во сколько он ее раздавить решил? а то я на церемонии было махнула к 2 мужикам у того большого мобиля, узнать когда прессинг начнется. А они оказывается друг друга поддерживали, так и пошли /\ в лагерь. И выяснить не у кого стало.

:)

;

Уже жалею, что не поехал в Александров, у нас в Пушкино лило, вот и...

В вс ездил во Фрязино - обычная мотопьянка.

На след. выходные махнул бы куда-нить с хорошей компанией.

;
Ужо писал и даже тему создал, 29-30-31 мая в Киржаче будет международный мото счет владимирской русь. Нас приглашал человек с клуба аквилон, сам поеду с женой и жду всех желающих, подробности в отдельной теме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...