Юрич Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Нужна консультация в этой области. Если есть спецы, отзовитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 напиши Роме TlsT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAMOKAT Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Тоже занимаюсь время от времени, как хобби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 спрашивай. Тут все почти занимаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я свидетель! Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Купили дочке телефон мегафон, Случилось несчастье, сломала стекло. На шлейфе написано TOPSUN G5247_A1. Модель телефона MFLoginPh. Никак не могу найти стекло по такой маркировке. Неужели нет в продаже совсем? Жалко, аппарат ей очень понравился. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Юрич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) гаджет совсем свежий, плюс ко всему родина его глухой Китай, и похоже что по заказу оператора. Что либо из запчастей появится не скоро, если вообще будет(количество таких устройств производится обычно не большое). Тач работает? Если да, то что там в настройки=>о телефоне ? версия ядра, прошивки? IMEI в ЛС бы увидеть. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем TlsT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я его уже аккуратно разобрал, чтобы посмотреть маркировку шлейфа. Так что остается похоже ждать такой аппарат с проблемой в электронике как донора.Телефон включался, я видел все, только он не реагировал на касание к экрану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAMOKAT Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А сфотографируй шлейф с маркировкой. Ну и общий вид тачскрина, наклейка и кишки телефона. IMEI, если хочешь, заштри"упс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ок, в понедельник постараюсь сделать. Завтра уезжаю в Казань до воскресения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти