Dots Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Да, Дим, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Маладца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Dots, Завидный отморозок, молодца ! погоди закрываться, еще мож катнем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну все, есть КАМАтозники, а теперь будут АТМАРОЗНИКИ!:-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Почитал. СИЛЬНО!!! Уж мне не потягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ну я ващет в мыслях думаю может и зимой покатать в полях пока снег будет неглубокий, а там посмотрим, может по глубокому даже веселей будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну Димыч, ну Маньяк! Класс прокатился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ямки припорошит + ещё экстримней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Яндекс сейчас сказал, что во вторник будет+8!Во блин, поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти