ХХХХХ Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Мне сразу сказали, когда первым мотом хотел Зизера купить , что я дурак и про эту идею нужно забыть. В результате купил СВшку 94 года и не знал вообще проблем все 7 лет владения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 лучшее -это всегда новое.. не хочу флудить, но далеко не всегда ,к сожалению, есть несколько примеров как совершенно новые авто-моты буквально высасывали карманы и нервы владельцев. Понятно что в новье на такое гораздо меньше шансов нарваться как на б/у но элемент лотереи присутствует и там и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 В качестве флуда. Недавно был в гостях у наших соседей по работе БМВшников. Так вот мёртвые моторы при пробеге до 5 тыс км у них совсем не редкость. Учитывая стоимость машины это просто парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) vn500? рядный 85 годапотомучто раньше делали мотоциклы. а позже наборы запчастей, чтобы кормитьсервисы и продавать запчасти. даже мой 96 года вулкан ездил и ездилнеплохо только потому что был еще старой школы. сыпался исключительно попричине усталости узлов и гиганского пробега. 2-3 "круга" точно. Mrak2k, прочитал, аж прослезился. 4 года, афигеть!хотел неоднократно сжечь этот кусок гов железа Хорошо расписано, прочитал и про Вулкан и про Трансальп - с душой!Спасибо, рад что понравилось На Африке надо просто как следует прокатитьсяДумаю, что все еще впереди Хотя чувствую, что моя ласточка ТА650 надолго и счасливо со мной. в этом году уже кспел проехать 500км и уверенность в этом только крепнет. очень надеюсь, что так и будет. я в диком восторге от мотоцикла. кле-250ну разговор про ззр и вулканы. эндурики у кавы вроде ничего. е изучил в нете эту модель,на предмет врожденных серьезных болячек?!дурачок был. верил что японец - конец моим мучениям. друг продавал.вот и взял.этож его первый мот японскийда, именно так и было. даже не задумывался о том, что там может быть что-то нетак. думал, сделаю и буду ездить бед не зная. не сразу сказали, когда первым мотом хотел Зизерамне тоже говорили... только я не слушал никого. путь самурая, путь самурая. до всего допереть самому. свю жизнь страдаю из-за этой своей глупости элемент лотереибу техника вообще лотерея. знаю бмв ф800ст, на 30 тысячах стуканул мотор по причине выхода из строя маслонасоса. (хозяин конечно отдельный дятел, видел лампу, но не прекратил движение) Так вот мёртвые моторы при пробеге до 5 тыс км у них совсем не редкостьдумаю это скорее просрали масло залить или что-то типа этого. короче проблема обслуги правильной Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти