Перейти к содержанию

Где купить мотоцикл?

hup

Рекомендуемые сообщения

;
Это странное поведение конечно.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Кому интересно про получение ПТС. Если будете приобретать мотоцикл привезенный из-за границы, главное - чтобы он был растаможен. Доказательством этому служит декларация. Далее: составляется ДКП или выписывается справка-счёт (если мотоцикл, например из Беларуси и растаможен там). После того, как документы составлены, мотоцикл уже является вашей собственностью. Теперь нужно получить ПТС. Дабы исключить ежегодный геморрой с постановкой на учет нововвезённых мотоциклов при пустом 17-м пункте, наши законотворцы с 1.01.2015 ввели в действие ТР ТС 018/2011, согласно которому все ввозимые мотоциклы должны иметь СБКТС. Номер этого свидетельства и вписывается в пресловутый 17 пункт ПТС. Ценник этой бумаженции для мотоциклов варьируется от 8 до 16 тысяч. Получаете её и со всеми остальными документами едете в таможню. Дальнейшая процедура расписана сотню раз на различных форумах.

Сам как раз сегодня отвёз всю эту макулатуру на таможню, теперь жду звонка о готовности моего ПТС.

;

Что я имею сказать... И Вест-Мото и Викинг конторы мною уважаемые, а Женька так чаще мой древний дружба ещё по сибиванам и я ему сильно благодарен за мой ТА, который нам крови попил, пока мы смогли его выкупить и я Женьке мозги посушил с выбором. НО! В ЛЮБОЙ конторе нужно смотреть что ты берёшь! И в любой самой наилучшей конторе могут быть проколы. Другой вопрос, что Женька и Роман своими именами дорожат и стараются откровенный хлам не везти и с некоторыми марками и моделями по этой причине ваще работать отказываются. Так, например, Женька не работает с Кавасаки даже под заказ. Касательно Романа и якобы стоящих на улице моцей - всё у него стоит по гаража и на улице оказывается только в случае, когда к нему приезжает какаянить сволочь типа меня и он начинает вытряхивать все свои закрома на предмет посмотреть-понюхать-выбрать. Ну да он уже к этому привык и знает, что если я к нему приехал, то купят у него что-то обязательно :-) :-) :-) :-)

;
Димыч спасибо за комментарий,письмо в вест-мото уже отправлено,жду ответ.Если раньше я торопился что бы успеть на слет то теперь это нереально :( и меня ни что не торопит.Будем смотреть-выбирать и в глубине души надеяться на укрепление рубля (наивный блин :) )

;

я у них брал,парнишка норм,зовут николай!спишись они сейчас в италию собираются за мото??? http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fmotoizevro.ru или в ВК http://vk.com/motoizevro там все проданные мото в альбомах и т.д и т.п!

Изменено пользователем dimasik

;

СТАНЬ 1-им ИЗ 700 !!! КОМУ ПОВЕЗЕТ ВЫИГРАТЬ БАЙК (CUSTOM) ВСЕГО ЗА 300р. !!!

Цитата из группы вк .Ну а че,нормально.Надо звонить,может мне за так подгон сделают,а то я как дурак деньги платить собрался.

;

Саша ты ещё вчера обещал заехать) вот приезжай давай и все узнаешь.А на слет я еду как и договаривались с тобой только на машине или в люльке твоей)

Кстати,Димка дотс позвонил обещал сегодня заглянуть так что давай подтягивайся адрес ты знаешь :)

Пришёл ответ от Сергея ...ПТС получаете сами по месту жительства. По таможне никаких доплат не надо. Я выдаю ГТД и счет-справку ...получается все таки это он...и как быть в таком случае?Где мне этот ПТС по месту жительства требовать,в гастрономе на углу )))

;

Где мне этот ПТС по месту жительства требовать

В таможке Домодедово или в Зеленограде. Спроси Рому, он свой так получал.

...получается все таки это он..

Получается - это они. Многие так работают. Ромик брал свой мот на Октябрьском Поле

Изменено пользователем Malenkey

• 2 года спустя...
;

Привет всем.. появились ли какие-то новые проверенные каналы по покупке мото техники из Европы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...